• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코매부리 상담 1차 만족

소리야소리 2020-04-17 (금) 17:15 4년전 149
상담 가볼곳이 5군데나 되다보니 우선 압구정쪽으로 해서 연세세인트랑 브라운 두곳 먼저 상담 다녀왔어요:)

확실히 손품보다 발품이 낫다는 얘기가 괜히 있는게 아닌거 같아요 나름 잘 찾아보고 갔는데 원장님한테 직접 듣는거랑은 또 다른 차이가 있더라구요.

두곳 다 자세하게, 솔직하게 상담 잘 해주셔서 좋았어요, 개인적인 느낌으로는 연세세인트가 과잉진료없이 잘봐준 느낌에 맘이 좀 더 쏠리는 상황이네요. 우선은 남은상담들까지 잘 마쳐볼라구요. 다 돌아보면 어디가 정말 내 원픽인지 감이 딱 오겠죠? 빠르게 후딱후딱 돌고 오고 싶어요 ㅎㅎ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,019
327,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삼각김밥500원 글모음 2020-04-17 (금) 17:40 4년전 신고 주소
언급한곳중 첫번째는 저도 상담 가봤더니 원장님 좋으시길래 현재 수술 결정 고민중이에요 저도 매부리인데..ㅋㅋ 다음상담은 어디로 가세요?

소리야소리 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 19:06 4년전 신고 주소
[@삼각김밥500원] 라미체,별,프리미어 세곳이요!
영순이2 글모음 2020-04-17 (금) 22:49 4년전 신고 주소
ㅎㅎ나머지도 돌아보시고 후기또 작성해주시면 감사하겠습니다.

소리야소리 작성자 글모음 2020-04-20 (월) 19:07 4년전 신고 주소
[@영순이2] ㅎㅎ 네네
치즈빙수 글모음 2020-05-02 (토) 07:29 4년전 신고 주소
열심히 다니고계시네요
전 해야된다 맘만먹고 안가고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi