• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선택 좀 도와주세요 ㅜㅜ 두군데밖에 없어요... ㅠㅠ

라라숑 2020-04-17 (금) 16:20 4년전 230
음슴체갈게요 ㅜㅠ

노원ㅇㅅ가 입소문으로 25년간 운영한곳. 유명한듯. 강남 이런데서 망하고 재수술로 개유명한 곳 절대 무리해서 안시키고 어울리게 완전 인라인으로 잡아줌 피부 두꺼워서 어려운 눈이라고 얇게 부분절개로 지방제거 하면 ㄱㅊ을꺼라구함 가격 110

신사 ㅍㄹㅁㅅ(ㅡㅏㅣㅡ) 여기도 후기는 많지 않지만 지인추천으로 알음알음으로 많이 가는곳이라고 함 여기는 눈 후기 사진 제공해서 89만6천원(가격 넘싸서 의심됨) 근데 라인은 완전 인라인으로 하면 내 눈두덩 윗피부가 너무 두꺼워서 무조건 묻히니까 약간 인라인~ 인아웃으로 하라고 함(느끼할까봐 걱정) 라인 두껍지 않게 자연유착으로 하라고함 지방빼구

흑륵 넘 고민돼요...사실 둘다 수술방법은 비슷한데...
제 눈은 노원에서는 피부가 되게 두껍다했고
프라미스에서는 윗눈두덩은 되게 두꺼운데 아래 눈꺼풀쪽은 얇은편이라 ㄱㅊ다고 하셔요 ㅠㅠ
프라미스에서는 제가 약간 돌출형이고 눈피부가 속눈썹을 덮어서 나중돼서 더 쳐지면 눈을 찌른다고 어차피 쌍수해야할꺼라고 하셨어요 ..
사실 수술법에 큰 차이 안나고.. 차이라고는 신사보다 연세가 라인을 좀 더 얇게 잡는다는 것? 이라서 걍 신사 쪽으로 맘이 기울었거든요...잘 생각한겅까요 ㅠㅠ
도와주세욤 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,960
2,336,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코아소 글모음 2020-04-17 (금) 16:24 4년전 신고 주소
크...어렵다 어려워...ㅠ
옹궁옹궁 글모음 2020-04-17 (금) 20:10 4년전 신고 주소
본인의 눈 두께에 대한 진단이 병원마다 다른거면 두어군데 더 다녀보시고, 여론(?)이 어떤지 확인해보시고, 좀 더 정확하게 진단해주신 곳으로 가보셔도 좋을 것 같아요..!
Youni 글모음 2020-04-18 (토) 19:27 4년전 신고 주소
두군데다 괜찮은 것 같아요 !
수술 잘 되시길 바랄께요
치즈빙수 글모음 2020-05-02 (토) 07:25 4년전 신고 주소
신사가 더 설명을 잘해주는 느낌이네요
전 후자추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi