• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 병원 리스트 봐주세요

군대졸업 2020-04-17 (금) 14:13 4년전 217
20대 후반 남자고 취업 전에 쌍수하고 싶어서 병원 알아보고 있네요
속쌍은 있는데 전체적으로 흐릿한 인상이라 취업할때 도움이 안될거같아서요
병원은 ㅈㅇㅈ,ㅇㅁㄹ,ㅈㅇㅅ,ㅌㅋㄹㅅ 보는데 어떤가요? 상담 가봐도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빼엑 2020-04-17 (금) 14:37 4년전 신고 주소
리스트 괜찮네요 남자분들 그렇게 많이 가시던데용
00oo00 글모음 2020-04-17 (금) 15:38 4년전 신고 주소
남녀 상관없이 조앤신이랑 탑클래스는 많이 가시는듯 여기서 더 추가하지마시고 네군데 부터 상담 가시는걸 추천드려요
아영22 글모음 2020-04-17 (금) 15:45 4년전 신고 주소
상담 가보세요 리스트 자체는 괜춘해요 ㅋㅋ
놀라워요 2020-04-17 (금) 16:32 4년전 신고 주소
조앤신에서 수술했는데요 남자분들도 많이 하시는 이유가 여기가 과하지 않게 라인 잡아주셔서 그런것같아요
저도 지금 흉도 안지고 라인도 안풀리고 잘 유지하고 있어요
쑥쑥덩덕 글모음 2020-04-20 (월) 12:28 4년전 신고 주소
요즘은 남녀 구분 없데요ㅋㅋ ㄱㄹㅇㅅ ㅍㅇ도 눈은 잘하는거 같아요
김한 2020-04-21 (화) 10:40 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㅇㅁㄹ ㅈㅇㅅ ㅌㅋㄹㅅ 남자분들 만이 가는걸루 알고있어요! 상담 한번 가봐여.. 직접 받아보는게 제일 좋기는 함ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-02 (토) 07:17 4년전 신고 주소
리스트 좋은거같아요 개인적으로
ㅇㅁㄹ가 눈모양 이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi