• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

으 말일날 윤곽3종하는데 너무떨려용

초코틴틴1 2020-04-17 (금) 14:11 4년전 681
남편이랑같이가서 상담받구
남편은 코성형해서 지금 이제 내일 안에 솜 제거하러가요 ㅠㅠㅠㅠ
너무부럽,,,저도 빨리하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커뮤니티 찾아보면 제 원장쌤이 화려한라인을 잘하신다하셔서
상담받을때 원하는 얼굴형들 다 모아가지고 보여주면서 꼭 자연스럽게해달라고만 수천번 말한거같은데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연스럽게 해주시겠죠ㅠㅠㅠㅠ

아 너무떨려용 4월30일이 오긴할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
으으 하루하루 시간이 너무너무느리게가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 28건
먹여신 글모음 2020-04-20 (월) 12:34 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㄷㅊ 원장님? 저 거기서 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨리는거 너무 이해 잘되요ㅠ

초코틴틴1 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 12:50 4년전 신고 주소
[@먹여신]  헐 맞아요맞아요!!!!!!! 어떠세요??
ㅇㄷㅊ쌤이 진짜 화려하구 이쁜 인형라인 잘뽑느다하시는데,
저는 약간 네츄럴하게 사각턱 좀 잇고 그런얼굴이 취향이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최대한 맞춰달라햇는데 넘 기대도되고 걱정도되어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먹여신 글모음 2020-04-21 (화) 16:43 4년전 신고 주소
[@초코틴틴1] 원하는 스타일로 맞춰주시는것같아요~ 전 효과는 보였으면 좋겠는데 너무 과하지는 않게 해달라고 좀 애매..;; 하게 말했는데 찰떡같이 원하는거 느껴주셨는지 맞춰서 해주셨어요 라인불만은 없네요 ㅎㅎ

초코틴틴1 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 10:07 4년전 신고 주소
[@먹여신] 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ답글감사합니다 진짜 뭔가 얘기들으니까 마음이 엄청놓이네요 ㅠㅅㅠ...
이제진짜얼마안남았는데 떨려죽을거같애여 ㅋㅋ계속 막 후기보고있구 아ㅠㅠ빨리 해버리구싶어욤
kybeom 글모음 2020-04-17 (금) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루췹쓰 글모음 2020-04-17 (금) 14:47 4년전 신고 주소
저도 윤곽 예정인데 님은 어디서 하시나요?ㅜㅜ

초코틴틴1 작성자 글모음 2020-04-19 (일) 20:07 4년전 신고 주소
[@블루췹쓰] 저 ㄷㅇㅇ에서해요!!
핑블 글모음 2020-04-17 (금) 16:30 4년전 신고 주소
저도 말쯤에 3종 예약했는데 ㅠㅠ어디서 하세요?

초코틴틴1 작성자 글모음 2020-04-19 (일) 20:07 4년전 신고 주소
[@핑블] 저 ㄷㅇㅇ에서합니당 흐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 넘떨려용 핑블님은 어디서하세요!?!?
Deva 글모음 2020-04-17 (금) 23:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무떨리겠어요 잘해누실거에요 냐무 걱정하지마세요

초코틴틴1 작성자 글모음 2020-04-19 (일) 20:08 4년전 신고 주소
[@Deva] 넹 ㅠ ㅠ 근데 진짜 화려하게될까봐 걱정은되는데 지금은 의사쌤을 이제 믿는수밖에없어요 흑흑 너무 기대되면서 걱정도되네요!
둡스찌 글모음 2020-04-18 (토) 01:24 4년전 신고 주소
헉 전 23일날 해요! 어디서 하세요?!?!

초코틴틴1 작성자 글모음 2020-04-19 (일) 20:08 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 저 ㄷㅇㅇ에서합니당 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 둡스찌님은여? 으 응 ㅡㅇ 엄청떨리시겟다 ㅠㅠ23일이면 진짜 얼마안남았어요!!

둡스찌 글모음 2020-04-20 (월) 00:00 4년전 신고 주소
[@초코틴틴1] 저는 ㅁㅇㄷㅇ이요!!! 아직 실감이 안나서 떨리지두 않아요 ..... 전날에 떨릴거같아요..!!!!

초코틴틴1 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 10:08 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둡스찌님은 지금 끝나셨겠네요ㅠㅠㅠㅠ부럽
최또삐 글모음 2020-04-18 (토) 11:59 4년전 신고 주소
너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 윤곽한지 10일 되었는데
그전에 넘 떨리고 긴장되고 미치는줄 알앗어용 ㅠㅠ

[@최또삐] 헐 어떠세요>?!?!?!?!? 만족하세용?ㅠㅠㅠ
프리필드 글모음 2020-04-23 (목) 10:54 4년전 신고 주소
잘되실거예영!! 이쁘게 받으시길~^^

초코틴틴1 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 10:08 4년전 신고 주소
[@프리필드] 감사합니다!!
현경 글모음 2020-04-23 (목) 15:49 4년전 신고 주소
얼마안남았네요 안전하게 잘되시길 바래요

[@현경] ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은말씀과걱정 감사합니다
몽글몽글솝솝 글모음 2020-04-23 (목) 17:01 4년전 신고 주소
수술 잘받고 나중에 후기올려주세용~♡

초코틴틴1 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 10:09 4년전 신고 주소
[@몽글몽글솝솝] 넵 !후기올리겠습니당 ㅎㅅㅎ~
wysh 글모음 2020-04-23 (목) 18:20 4년전 신고 주소
3종하시는거에용??????
혹시가격좀 알수있을까용???!!

초코틴틴1 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈르릅 글모음 2020-04-26 (일) 21:38 4년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅊ 원장님한테 받았는데 사진보여주면서 이런라인 저런라인 다 따지면서 이야기했는데 지금은 정말 만족중!
치즈빙수 글모음 2020-05-02 (토) 07:17 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되실거에요 저도
윤곽하고싶은데 너무 무섭네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi