• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형이벤트

버거킹 2020-04-17 (금) 12:12 4년전 118
가슴성형 알아보려고 성형어플같은거 보면 이벤트 많이 하더라구요! 이벤트가 아닌 가격은 좀 많이 부담이 돼서 이벤트 적용되는 병원에서 받고 싶은데 확실히 사람이 몰리니까 위험하기도 하고 좀 덜 신경써주실까보ㅓㅠㅠ 괜찮겠죠..? 현재 병원은 위시 우아 강아유 이정도 보고 있는데 이벤트가로 하면 300만원 이정도까지도 떨어지더라구요 .. 혹시 이벤트가로 해보신 분들 계시나요? 또 하신분들 촉감이나 모양 전체적으로 만족하는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,643
203,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
동구람이 글모음 2020-04-17 (금) 15:47 4년전 신고 주소
이벤트인건 보형물이 정해져 있어서 그런거 같아요 아는 언니도 저랑 같은 병원에서 이벤트로 했는데 만족한다던데~ 제가 경험한건 아니라 뭐라 말은 못하지만 ㅠㅠ 우선 발품이라도 팔아보세요
치즈빙수 글모음 2020-05-01 (금) 20:08 4년전 신고 주소
와진짜 저렴하네요 저도이벤트로
하려합니다 강아유추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi