• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품

랄랄랄 2020-04-17 (금) 04:13 4년전 301
이번에 코랑 눈재수술 발품 팔러 유노랑 아이템 시선 예약 했는데 의료사고 난곳은 아니겠죠
지금 코수술 하고싶은데 유명한 곳도 의료사고가 나서 무섭습니다ㅠㅠ 화려하게 하고 싶은데 더 추천할곳 있나요ㅠㅠㅠㅜ추천 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,347,335
3,099,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라라 2020-04-17 (금) 06:00 4년전 신고 주소
어플말고도 여럿 알아보고하세요~!

랄랄랄 작성자 2020-04-25 (토) 15:09 4년전 신고 주소
[@]  예약금 걸고 왔어요..
눈꽃결정 글모음 2020-04-17 (금) 12:02 4년전 신고 주소
첫번째 병원에서 사고났다고 본적은 없는거같아요

라랄라랄 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 15:09 4년전 신고 주소
[@눈꽃결정]  저 ㅇㄴ에서 하려고 하는데 코 수술 괜찮겠죠ㅠㅠ

눈꽃결정 글모음 2020-04-27 (월) 10:37 4년전 신고 주소
[@라랄라랄] 넘걱정마세요 ㅠ 잘되실거에요!
디지니00 글모음 2020-04-19 (일) 04:48 4년전 신고 주소
대형은 아무래돼 좀 걱정되는편이긴 해요..ㅜ

라랄라랄 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 15:10 4년전 신고 주소
[@디지니00] 코수술이 사고로 뇌사나 사망이 있어서 걱정되요ㅠㅠ
두번째수술 2020-04-20 (월) 15:00 4년전 신고 주소
첫수술 강남역 근처에서 하고 망했는데 개인병원이고 유명한곳이였어요...
재수술알아보는데 좀만 찾아보면 안좋은 후기 좋은 후기 다 있으니 본인 선택을 믿으세요
대형 개인 상관없이 직접 후기보고 상담받고 그렇게 고르시길 세곳도 괜찮아요

라랄라랄 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 15:10 4년전 신고 주소
[@] 저는 안정성이 1위에여ㅠㅠ
주먹맘 글모음 2020-04-21 (화) 22:25 4년전 신고 주소
화려한 라인 아시는 병원이나 발품후기 있으면 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

라랄라랄 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 15:55 4년전 신고 주소
[@주먹맘]  저는 유노에 예약금 걸었어여
치즈빙수 글모음 2020-05-01 (금) 19:42 4년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ나 ㅇㅅㅈ추천이요
화려함의 최고봉인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi