• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 멍

무무부 2020-04-16 (목) 19:42 4년전 137
눈이랑 코랑 같이 수술하려고 생각중인데
눈이랑 코랑 같이 수술받게 되면 눈 따로 코 따로
수술할때보다 멍이랑 붓기가 더 안빠지겠죠?
혹시 붓기 멍 확실하게 금방 빠지는 방법이나
음식 있으시면 알려주세요ㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,458
2,446,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-04-16 (목) 20:22 4년전 신고 주소
붓기는.. 무조건 걸어야해요!!

무무부 작성자 글모음 2020-04-16 (목) 21:22 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아 정말요?여름에 수술계획이 있어서 상처부위에 땀차고 하면 힘들것 같은데ㅠㅠ..
Belnaso 글모음 2020-04-16 (목) 21:12 4년전 신고 주소
산책,냉 온 찜질,호박즙이 좋다고 들었어요~~

무무부 작성자 글모음 2020-04-16 (목) 21:23 4년전 신고 주소
[@Belnaso] 찜질은 계속 해줄텐데 호박즙으로 효과 많이 보셨나용?
어피치 2020-04-17 (금) 11:43 4년전 신고 주소
산책이랑 찜질 잘해주면 좋아요 호박즙은 효과별로에요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-01 (금) 19:18 4년전 신고 주소
산책이 최고더라구요..붓기빠지는데
최고였어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi