• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

에릭앤,,박시연

다크무서버 2005-05-16 (월) 03:31 19년전 2159
박시연인가..
2000면도미스코리아미..본명이박미선,,
암튼이여자,,수술전후사진..
근데,,정말,쎄련되졌든데,,도대체어딜한거죠,,
코만한다고ㅡ저리세련되보일수있을까요사진이안뜨네여
여기저기나돌아댕기는게,,많이있을듯..
암튼..그여자 수술전후,,보신분,,리플좀달아주세여,,
각진얼굴이,,코만한거아니죠???
제가볼땐,,턱도하고,,광대도하고,,아는건,,그정도
이교정추가,,
--------이렇게 여쭙는건,,제가,,인상이 썩좋지않아..
인상이부드러웠음해서요,,------------
근데,,박시연도ㅡㅡ수술전과후의인상이너무달라보여서,
인상이부드럽고 세련된게,,부럽네여ㅡㅡ
이뿌다생각했었는데,,,수술한얼굴이라니까,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,081
2,129,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀송 글모음 2005-05-16 (월) 04:32 19년전 신고 주소
코랑 턱이랑 눈이랑 다했던데요--안면은거의개조수준같구 화면에 그정도코로보일라면 코아주 --엄청나게높이궁..--;;
시윤 글모음 2005-05-16 (월) 05:14 19년전 신고 주소
눈이 예술인거 같은데요? ㅎㅎㅎㅎ 턱 광대 다 한거 같은데..광대 특히 ㅎㅎ
인형코 글모음 2005-05-16 (월) 14:24 19년전 신고 주소
집에 돈도 어마어마한거같던데-_- 에휴- 좋겟다!
수술잘돼고 남자복도많고! (원준씨옛애인.........;ㅂ;흑흑)

봄 날 글모음 2005-05-16 (월) 21:00 19년전 신고 주소
원준씨는 김원준인가요? - -;; 누구인지....
22 글모음 2005-05-16 (월) 21:11 19년전 신고 주소
김원준이랑 사겼었데요~ 나이도 2살인가 속였다던데..
그린 글모음 2005-05-16 (월) 23:41 19년전 신고 주소
원래 에릭이랑 동갑인데, 오빠라고 나오는것 같앴어요 ㅎㅎ
도로시 글모음 2005-05-17 (화) 16:49 19년전 신고 주소
헉...잘생긴남자만 사귀는구만..ㅠㅠ..
이뻐질래요 글모음 2005-05-18 (수) 18:26 19년전 신고 주소
에릭이 빠른79잖아요 그래서 그런듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi