• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 알아볼때요

킹킹 2020-04-16 (목) 11:09 4년전 168
보통 상담갈 병원을 몇군데 정도 골라보셨어요?
어플이랑 보면서 병원을 추리고는 있는데
알아볼수록 병원리스트는 더 늘어나는데,,,,,
좀 괜찮은데로 골라보려고 하는데 몇군데 정도로
추려봐야 할지 모르겠어서요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,885
821,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
챨리브라운 글모음 2020-04-16 (목) 11:39 4년전 신고 주소
저는 4~5군데 가볼 예정에 있습니다.

킹킹 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 10:17 4년전 신고 주소
[@챨리브라운] 혹시 어디 가보실생각이세요?
별라무 글모음 2020-04-16 (목) 13:18 4년전 신고 주소
맞아여 저도 4-5군데 봣던거 가타여 ㅠㅠㅠ
유공자 글모음 2020-04-16 (목) 14:29 4년전 신고 주소
전 시간나는대로 많이 가보고잇어요~나랑 병원과 잘맞는데가 거의없더라구요
춥네요 글모음 2020-04-16 (목) 19:41 4년전 신고 주소
전 3곳 갓는데 5개정도 가는게 좋을거같아요

킹킹 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 10:20 4년전 신고 주소
[@춥네요] 3군데 어디 가보셨어요?
Belnaso 글모음 2020-04-16 (목) 22:13 4년전 신고 주소
저는 세군데로 추렸는데 더 봐야하나 싶어요ㅠ
fakelove 글모음 2020-04-16 (목) 23:56 4년전 신고 주소
전 브로커인거알아도 ㅂㅂㅌ 뭐 다 봣어요

킹킹 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 10:21 4년전 신고 주소
[@fakelove] 후기보면 혹하더라구요 존예된분들 너무 많아서...
봄을사랑해요 글모음 2020-04-17 (금) 09:38 4년전 신고 주소
홈페이지에서 비포애프터 본 후
내 스탈 병원리스트 추렸어요
우짤낀데 글모음 2020-04-18 (토) 17:25 4년전 신고 주소
가보고싶은대로 최대한 많이 가보세요
2kjd 글모음 2020-04-20 (월) 14:54 4년전 신고 주소
최소5군대 다녀봐야쟈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi