• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고 피부관리 같은거...

서꾸꾸 2020-04-15 (수) 12:07 4년전 213
윤곽하고 피부관리 같은거 받으러 댕겨도 되나요?~
1년정도 지났으면 상관없지요?...?
경락정도 아니면...할만하겠죠 ?
ㅠㅠㅠㅠ 요즘 피부가 넘 뒤집어져서 힘드네요ㅠ.ㅠ
마스크 넘 자주써서 그런것도 있는거 같아요ㅕ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,324
2,542,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멈블 글모음 2020-04-15 (수) 12:43 4년전 신고 주소
경락아니면 관계없을것 같아요!
2020-04-15 (수) 13:34 4년전 신고 주소
괜찮아요!! 경락 이런거 아니면!!!!!!
저두 마스크 땜 피부 다 뒤짚혓어요 ㅠㅠ
화장 다뜨고 짜증........!!!!!
니맘 글모음 2020-04-15 (수) 14:51 4년전 신고 주소
피부관리사 쌤한테 말하고 받아야해요!!
그래야지 선생님도 보고 해주시더라구요
그리고 음...연예인도 관리해봤던 선생님있는 샵으로 가보세요
아무래도 성형수술한 얼굴은 어떤식으로 다루는지 더 잘알거에요!
야기샹어 글모음 2020-04-15 (수) 15:33 4년전 신고 주소
경락아니면 괜찮데요! 전 혹시몰라서 한달뒤에 가려구요 !!
jjinx 글모음 2020-04-15 (수) 17:45 4년전 신고 주소
상관없지 않을까요 근데 여드름 압출같은건 좀 불안할듯요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
최또삐 글모음 2020-04-18 (토) 12:03 4년전 신고 주소
아랫턱 이조임 현상으로 인한 치통은 없으셨나요? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi