• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전직 성형외과 번역가가 올려놓은 유투브 본적있는데

니맘 2020-04-14 (화) 16:18 4년전 365
그 유투버는 대형병원 번역가였는데
자기가 성형을 하지 않는 이유에 대해서
올려놔서 봤었거든요

1. 쉐도우 닥터
보통 원장쌤한테 수술을 받을려면
기존의 비용보다 훨씬 비싼 비용을 내야한대요

베트남여성분이 기존의 성형가격보다
비싼돈을 주고 원장선생님한테 재수술을 받았는데
나중에 보니 원장선생님은 마취할때
잠깐 들어오고 다른 의사선생님이 수술했다고
하더라구요ㅠㅠ

-> 1인 병원으로 가시는거 추천드려요

2. 각종이벤트
새로운 신규 의사선생님이 왔는데
이 선생님이 경험이 없으니간
직원들한테 직원할인가로 싸게 수술시켜준다 했는데
직원들은 이 의사선생님이 경험없는거 아니간
안받아서 결국엔 정말 저렴하게 이벤트 형식으로
나왔는데 이 사실을 모르는 일반사람들은
이 신규쌤한테 받았다는...

-> 병원 이벤트에 혹하지 않는게 제일 좋은것같아요ㅠㅠ

여튼 이 유투버보니 너무 현실적이여서ㅠㅠ
성형외과 참고할때 많이 도움되었어요ㅠㅠ
성예사 분들도 가능성 다 열어두고 1%라도 ??
이런 생각들면 의심해보는게 좋을것같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,202,655
448,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ministar 글모음 2020-04-14 (화) 18:05 4년전 신고 주소
1인 성형외과는 괜찮겠져?? ㅜㅜㅜㅜ 요즘 진짜 하도 쉐도우 많아서 너무 무서워여 ㅜㅜ

니맘 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 18:58 4년전 신고 주소
[@ministar] 그쵸ㅜ그리고 저는 엄마가 수술할때 따라갔어요! 절때~~쉐도우 닥터없게!!
하얀꽃 글모음 2020-04-17 (금) 15:26 4년전 신고 주소
저도 그 유투브 영상 봤는데 걱정되어서 규모 큰 병원은 아예 보지도 않게 되더라고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi