• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 전체 제거 예약하려구요..

코재수 2020-04-14 (화) 15:58 4년전 467
뭔가 정말 먼길을 돌아온 느낌이네요

제작년부터 보형물이 너무 휘어서 스트레스를 받기시작했네요
작년엔 결국 원인모를 두통과 압통(염증 구축 아님)에 시달려서 제거를 알아보다가, 미용적인 부분 포기를 못하고 상실감이 클 것 같아서 막연히 재수술을 알아보고 다녔네요

재수술 알아보러10군데는 다닌 듯 요 ㅎㅎ

어제 제거 상담 받는데 원장님이
제거와 재수술이 고민일 때는 제거가 답이라고, 제거를 한 번이라도 생각한 건 그만한 이유가 있어서지 않냐고 하시는데 진짜 한 대 맞은 기분이더라구요 맞는 말이죠..
현실 도피하던 절 후려치신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재수술이 목적이신 분들은 제거를 생각도 안한다고 ㅎㅎ
일년 사이에 생각이 많이 바뀌셨네요 라고도 하시더라구요
작년에도 여기 상담 갔었거든요 ㅠㅠ

상담 다녀오고 집오는 길에 생각해보니 지금까지 내가 본연의 목적을 잃고 방황 했다는 기분..

집에와서도 너무 우울해서 펑펑 울고 하소연 하다가 그냥 마음 먹었을 때 빼고 편하게 살자 싶어서 제거 하려고 마음 먹었어요

2011,2012년 성형인 줄 알았는데 2012,2013이더군요 ㅋㅋ
돌아갈 준비 하려고 성형 전 사진 찾아보기도 하고 ㅎㅎㅋㅋ

돌아갈 마음의 준비를 하루하루 해야겠어요 ㅠㅠ 이 모습으로 살 날도 얼마 남ㅈㅣ 않았다 생각하니 시원섭섭하네요
지긋지긋한 보형물과의 인연도 이제 끝이네요

응원해주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,539,873
473,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 16:01 4년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ제거 수술 잘되었으면 좋겠어요ㅠㅠ저 의사선생님 되게 양심적인 분 같네요
다카타 2020-04-14 (화) 16:26 4년전 신고 주소
10군데면 정말 많이다니셨네요..제거는 어디서하셔요?.. 좋은결과 있으셨으면 좋겠어요! 힘내세요!
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-04-14 (화) 16:54 4년전 신고 주소
제거수술 잘되시길 바래요 어디서 하세용?

코재수 작성자 글모음 2020-04-19 (일) 03:22 4년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜]  사람이름 두글자요 ..ㅅ로 시작하는
바캐 글모음 2020-04-14 (화) 18:59 4년전 신고 주소
힘내세요! 잘 제거하실거에요^^
웃자띵 글모음 2020-04-14 (화) 19:09 4년전 신고 주소
진짜퐈이팅하세여ㅠㅠㅠㅠ저도 열심히 알아보는중인데 ㅜㅜ
주란는 글모음 2020-04-14 (화) 20:56 4년전 신고 주소
제거수술 잘 되실 거예요!!

코재수 작성자 글모음 2020-04-19 (일) 03:22 4년전 신고 주소
[@주란는] 아직도 마음의 준비를 못하고있어요
탄지로로 글모음 2020-04-14 (화) 21:10 4년전 신고 주소
저도 코 제거 수술 마음먹고 이것저것 알아보다 예전사진부터 찾았어요.. ㅜ ㅠ 이제는 수술자체가 무서워서 요즘 너무 스트레스에요
댜댱 글모음 2020-04-18 (토) 05:43 4년전 신고 주소
저도 제거 알아보는중이네요 ㅠㅠㅠ 상담 받으셧던 병원에서 제거하실 생각이신거예요 !?

[@댜댱] 네 제거에 대한 마음이 굳어지면..여기서 하긴 할건데 너무 심적으로 힘드네요 걱정도되고
퓨하도시 글모음 2020-05-05 (화) 20:12 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 날짜 잡았는데 댓글 타고 오다보니 불안해서요ㅠㅠ 정보 받아볼수 있을까요?
휜코재수술이라서 더 신중해야 할것 같아서요

코재수 작성자 글모음 2020-05-07 (목) 17:42 4년전 신고 주소
[@퓨하도시] 저는 결국 결정한게 본문처럼, 재수가 아닌 제거여서 휜코재수술을 잘하는 병원 추천드리긴 애매하네요 ㅠㅠ!
야옹이가옹 글모음 2020-12-21 (월) 14:37 3년전 신고 주소
진심으로 응원하고 잘되시길 바랄게요! 잘되실거게요 정말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi