• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 하신분 만족하시나용

예찡찡 2020-04-14 (화) 15:06 4년전 314
뒤밑트임하사구 인상 순해지셧는지 군금합니당~~~! 눈매가 올라가 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 하고싶네요. 후기들 보면 다 예쁘게 되신 것 같구 ㅠㅠ 부작용이 혹시 많나요?? 약간 걱정도 되네요 ㅠㅠㅠ 근데 후기들 보면 너무 예뻐서 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,306
1,365,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dkse 글모음 2020-04-14 (화) 15:57 4년전 신고 주소
풀트임 예진에서 한지 다섯달 되가는데 전 만족해요!! 부작용은 붙는거나 결막부종이 제일 큰데.. 케바케예요
룰루나 2020-04-14 (화) 16:49 4년전 신고 주소
병원마다 실밥제거,수술방법 달라서 병원광고말고
후기로 많이 찾아보시는거 추천드려요!
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 18:54 4년전 신고 주소
제가 아는 케이스는 결국 붙었다고 하더라구요ㅠㅠ그래서저도 하고싶었는데 접어썽요ㅠ
웃자띵 글모음 2020-04-14 (화) 19:11 4년전 신고 주소
저두 하고싶어서 ㅅ ㅅ 상담받구왓는데 빨리하고싶어여
주란는 글모음 2020-04-14 (화) 20:57 4년전 신고 주소
드라마틱하게 인상이 바뀌진않는거같더라구요
모모무 글모음 2020-04-15 (수) 10:08 4년전 신고 주소
제친구 했는데 슬픈눈이 되었어요
근데 눈 커뎌서 예뻐용
둘리둘레길 글모음 2020-04-15 (수) 11:40 4년전 신고 주소
자신의 얼굴을 잘파악하는게 제일 중요허군요!
럽탱 글모음 2020-04-15 (수) 15:03 4년전 신고 주소
제 친구는 ㄱㄹ에서 했는데 확실히 부드러워졌어요! 여기저기 상담 많이 다니고 간거라던데
병원마다 장단점이 달라서 비교하고 마음 가는곳으로 가시는거 추천이요!
Mools 글모음 2020-12-23 (수) 02:10 3년전 신고 주소
하 이 정보 찾기 함드네여ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi