• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 안면윤곽하는사람

치즈빙수 2020-04-14 (화) 12:33 4년전 461
많나봐요 전 잘 구분못하는데
연예인들보면 미세하게 달라진거보고
댓글들이 윤곽했다하더라구요
일반인들도 엄청하는거같아요..
광대를 톱으로 자른다고하던데 안무섭나요
다들 겁이없는거같아요 아님그만큼간절한가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,010
2,647,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
갼댱 글모음 2020-04-14 (화) 12:59 4년전 신고 주소
무서운데 이기고 하는거죠 ㅜㅜ 너무 스트레스여서,,,,

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 15:45 4년전 신고 주소
[@갼댱] 전 아직까지 그걸
이길만한 스트레스는없네요
마이크와조스키 글모음 2020-04-14 (화) 13:49 4년전 신고 주소
그러게요 한달만 죽었다살아나면 된다고 생각하고 참는거겠죠..? 얼굴형이 생각보다 엄청나게 영향끼치더라구요 눈코입 별로여도 얼굴작고 얼굴형예쁘면 대접받는거 보고 깨달았어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 15:45 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 그쵸 대접받더라구요
저도 얼굴크기줄이고싶네요
유다4223 글모음 2020-04-14 (화) 14:02 4년전 신고 주소
많기도 한데 그만큼 간절한거 같아요 이게 진짜 자기 상황이 되면 거울 볼때마다 짜증나요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 15:46 4년전 신고 주소
[@유다4223] 저도 뒷광대때문에
얼굴더커보이고 우울해요
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 14:27 4년전 신고 주소
쀼티비? 성형 브이로그만 봐도 엄청 하더라구요ㅠㅠ
브이로그도 하루가 다르게 날마다 올라오는데 실제하는 사람들은 더 많을것같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 15:46 4년전 신고 주소
[@니맘] 그쵸 진짜 그무서움을
어케 견뎌내는걸까요
Aa2aa3 글모음 2020-04-15 (수) 07:40 4년전 신고 주소
저도 할까 생각중인데 제 얼굴 보시면 넌 진짜 해야겠다 이런 소리 하실듯

[@Aa2aa3] 저두요 전 뒷광대가커요ㅠ
그러게요 2020-04-15 (수) 18:38 4년전 신고 주소
저도 하고싶은데 겁나서 못하겠던데..

[@] 저두요 그냥 반포기하면서살아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi