• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈,코 병원 리스트요

키엘르미 2020-04-14 (화) 11:00 4년전 312
브라운/탑클래스/제이준/티에스

인상 자체가 많이 밋밋하고 흐리멍텅해보여 가능한만큼 진하고 또렷하게 수술받고싶은데 제가 뽑아둔 리스트들 어떤가요?
실제 수술한 친구들 도움도 받고 다른 커뮤니티들도 활용해가며 손품 팔아봤습니다.
홈페이지보니 원장님 경력들도 왠만큼 쌓인 곳들 같고 특히 참고할만한 남자분들 후기가 많아서 맘이 더 가는것도 있는듯한데
추가없이 이대로 돌아보고 결정해도 괜찮을까요?
그리고 남자분들도 상담 가셨을때 사진같은거 보여주시고 그러나요? 참고할만한 연예인 사진이라던지 인플루언서 사진이라던지
챙겨가시는 분 계신지 궁금합니다. 혹 가져간다면 어떤 분 참고하는게 도움될까요 이목구비 진하고 시선분포 골고루되는
남자연예인이나 유명인하면 누가 떠오르시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,780
757,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얄루루루 글모음 2020-04-14 (화) 11:16 4년전 신고 주소
사진 가져가는거 도움된댓어용! 리스트 다 괜찮아요 추가로 자연주의랑 강남준도 남자분들 많이가시더라구요! 참고하시면 좋을거같아여!! 그리구 사진은.. 키엘르미님이 좋아하거나 닮고싶은 연예인 사진 가져가는게 좋지않을까여?
여리쁨 글모음 2020-04-14 (화) 11:19 4년전 신고 주소
저중에서는 제이준 남자분들 많이 가는듯
보라덕 글모음 2020-04-14 (화) 11:59 4년전 신고 주소
저 병원들 여자코로도 유명한가염 ??
취향저격 글모음 2020-04-14 (화) 12:01 4년전 신고 주소
리스트 다 유명한데라 일단 다 돌아보고 결정하셔도 좋을 것 같은데요? 사진은 들고가면 참고 자료가 되니까 몇개 찾아보세요
남자면 서강준 박서준?
dkse 글모음 2020-04-14 (화) 14:33 4년전 신고 주소
본인이 원하는 스타일 찾아서 연예인 보시는게 좋으실거에요 전 예진에서 눈코했는데 갈때마다 남자분들 있으셨음
황곤듀님 글모음 2020-04-14 (화) 15:49 4년전 신고 주소
브라운 남자 코 잘하죠 원하는 느낌 나는 연예인이면 지창욱 주지훈 어때요
순딩zz 글모음 2020-04-14 (화) 17:05 4년전 신고 주소
남자분들도 사진 많이가지고가죠! 전 남자 코하면 떠오르는 연예인이 김우빈이랑 지창욱?
둘리둘레길 글모음 2020-04-15 (수) 11:41 4년전 신고 주소
좋은것같네요 브라운이 코는확실하다고들었습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi