• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고싶다

방구쳐무 2020-04-11 (토) 03:52 4년전 251
근데
돈도 없고 알바도 안구해지는 현실            .....                                  ㅠㅠㅠㅠㅠ                                                  (  아니 뭔 등업할라는데 200글자 채우라네          )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,182
252,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
망고 2020-04-11 (토) 05:21 4년전 신고 주소
저두요..코로나 하ㅜㅜ 이놈새키때문에 일도 계속 쉬고 집에만 잇음..
랄라 2020-04-11 (토) 07:09 4년전 신고 주소
아 다똑같군요.. 저도 일도 못하구 집에만 있네요.. ㅠㅠ 다같이 힘내요!!!
포로리 2020-04-11 (토) 07:17 4년전 신고 주소
요즘 알바 구하기도 진짜 힘들더라고요ㅠㅠ심지어 있는 알바도 짤리는 현실...
2020-04-11 (토) 08:13 4년전 신고 주소
진짜 원래 금수저인 애들은 이런걱정안하고 성헝해서 이뻐질텐데
이니스프리 2020-04-11 (토) 13:13 4년전 신고 주소
다들 힘내세요 ~~ 코로나가 빨리 끝나갔으면 좋겠어요
쀼우 2020-04-13 (월) 03:41 4년전 신고 주소
다들 비슷하네요~~~~저도 얼릉 돈모아서 성형하고파여
노마리오 글모음 2020-04-15 (수) 04:26 4년전 신고 주소
저도 댓글 쓰는 중 후우
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 20:23 4년전 신고 주소
저두요 돈이없네요
성형도 빚내서해야될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi