• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저도 제 마음을 모르겠어요

미이라연 2020-04-13 (월) 17:27 4년전 258
코재수술

ㅇㅅㅅㅇㅌ성형외과
ㅂㄴ성형외과

이 두곳중에 결정 내리고,수술 받으려고 하는데 어디가 괜찮을까요..?? 재수술이라서 결정 잘 해야 하는데
고민 되서 죽겠네요.....

개인적인 느낌 같은거는 ㅇㅅㅅㅇㅌ성형외과 끌리고 추천 되는걸로 봐서는 ㅂㄴ성형외과가 나은것 같기도 하고..
솔직히 저도 제 마음을 모르겠어요... 의견 좀 해주시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,506,327
638,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뱀보샤 글모음 2020-04-13 (월) 17:50 4년전 신고 주소
저도 재수술로 고민중인 병원중에 ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담 받았었는데 개인적으로 도움이 되지 않을까 싶어서 댓글 남겨 봐요. 저도 상담 다닐 때 여기 가봐라,저기 가봐라 하면서 추천 많이 받았는데 확실히 첫 수술때도 그렇고,재수술 때도 그렇고 추천은 추천일뿐 개인적으로 느껴지는곳이 중요한거 같더라구요.. 특히 재수술은 더더욱이요 저도 아직 병원을 결정 하거나 하진 못했지만 결정 때문에 고민이시라면 개인적으로 개인적으로 끌리는곳에서 하는게 낫지 싶어요

미이라연 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 18:07 4년전 신고 주소
[@뱀보샤] 재상담.. 가보는것도 괜찮을까요?
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:08 4년전 신고 주소
맘에 쏙 들때까지 발품 파시는거 괜찮은거같아요
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 05:52 4년전 신고 주소
이런경우 답은 하나에요 더 마음에 드는곳 혹은 확신이 설때까지 발품 파는거 밖에없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi