• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

속쌍커풀 눈성형..

ppazel 2020-04-13 (월) 15:09 4년전 372
지금 속쌍커풀이 보일듯 말듯하게 있고 그냥 보통크기 눈인데   
눈에 힘줄때 이마에 주름지는게 느껴지고             
 상대방도 이야기를 해주네요 ㅠㅠ
쌍커풀 수술이 답일까요??
다른 방법도 있을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,012
3,036,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
너넌 글모음 2020-04-13 (월) 15:18 4년전 신고 주소
많이 묻히시는 편이세요?ㅠㅠ

ppazel 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:29 4년전 신고 주소
[@너넌] 아뇨 많이 묻히진 않아요 ㅠ 속눈썹 살짝 누르는정도..?
욜로좋아 글모음 2020-04-13 (월) 15:43 4년전 신고 주소
쌍수가 좋을듯요 ㅜㅜ

ppazel 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:29 4년전 신고 주소
[@욜로좋아] 일단 상담 받아보러 가게요 ㅠㅠ
수여닝38 글모음 2020-04-13 (월) 16:48 4년전 신고 주소
그럴 때 눈매교정 해야한다고 들었는데 맞는지..

ppazel 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:30 4년전 신고 주소
[@수여닝38] 눈매교정 부작용 너무 심하다고해서 .. ㅠㅠ 눈매교정해야된다면 차라리 주름갖고 사는게 나을까 싶기두하고 그래여 ㅠㅠ
다라다랑 글모음 2020-04-13 (월) 20:01 4년전 신고 주소
헷갈릴 땐 병원 가셔서 상담받아보세요ㅜㅜ 여러군데 가면 대충 답이 나오더라구요
kermitt 글모음 2020-04-13 (월) 20:57 4년전 신고 주소
저도 이마힘으로 눈뜨는사람인데 그런눈을 가진사람은
눈매교정이 필요하다고 하네요
저도 눈매교정 할생각이에용
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:13 4년전 신고 주소
부분절개 괜찮을거같아요  :)
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 05:57 4년전 신고 주소
안검하수 아닌가요? 눈매교정이였나 이건 의사선생님이랑 상담하면 잘 알려주실것같아요!
키르히아이 글모음 2020-04-15 (수) 00:22 4년전 신고 주소
저도 그래서 여기 들어와있네요...눈와 이마를 한꺼번에 살리려면 쌍수밖에 없는건가 싶어요.  ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi