• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 ㅇㄹ성형외과

주이주잇 2020-04-13 (월) 11:30 4년전 985
안면윤곽 (사각턱,광대) 알아보고 있는 중이에용 ㅜㅜㅎ
상담은
역삼 ㅇㄹ 성형외과 신사 ㅇㅁㅈㅇ 신사 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ
세군데 상담받았어요 ㅎㅎ
상담은 ㅇㅁㅈㅇ 이 맘에 들었지만 대형병원이라는게 좀 걸리고요 ㅠㅠ ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ은 윤곽말고 지방흡입 하라고해서 패스했네요
ㅇㄹ성형외과는 상담은 그낭 쏘쏘였지만
후기가 많이 없는점,
그치만 병원이 오래된점과 원장님 경력이 오래된점이
맘에 들고 가격도 그리 부담없는선이 괜찮은거 같아 ㅇㄹ에서 하고싶은데 ㅠㅠ 병원을 좀더 돌아볼지 고민중이에요 ㅠㅠㅠ 혹시 ㅇㄹ에서 ㅇㅍㅈ원장님께 윤곽 하신분 있으신가요???! 아니면 윤곽병원 추천좀 해주세영 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,029,962
2,331,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이시밍 글모음 2020-04-13 (월) 14:59 4년전 신고 주소
ㄵㅎ ㅌㅇ ㅅㅇㅅ ㅆㅂㅋㅇ 추천드려요! 저도 저중 한군데서 했어요!

주이주잇 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 16:06 4년전 신고 주소
[@이시밍]  혹시 어디서 하셨나요?? 잘되셨나요???
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:18 4년전 신고 주소
저 ㄵㅎ 에서 햇어요 대만족 ㅋㅋㅋ
광광광 글모음 2020-04-13 (월) 22:34 4년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ원장님 생각하고 있는데 다른데도 가봐야하나 저도 진짜 고민중이에요ㅔ
오레오오즈 글모음 2020-04-24 (금) 02:45 4년전 신고 주소
우리 예전에 상담갔을 때 괜찮은 느낌이었어요 일단 나이든 환자분들이 매우 많았음...
치즈빙수 글모음 2020-04-25 (토) 15:24 4년전 신고 주소
저도 ㅇㄹ에서 하려구요
일단 여기 가격이 저렴해서좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi