• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

짝눈 너무 스트레스 받아요

후추숑숑 2020-04-13 (월) 10:43 4년전 333
제가 눈이 짝눈인데 쌍커풀 라인 잡아도 그 영향으로 짝눈이더라구요.,,, 근데 너무 스트레스 받아요ㅠㅠ
짝눈 교정 가능한 거 맞을까요 진짜
저 얼굴 비대칭도 있는 편ㅇ라 눈썹라인이 우선 안맞아서 그런지 눈 위치도 다른거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
별라무 글모음 2020-04-13 (월) 11:41 4년전 신고 주소
전 눈수술햇는데 라인이 짝짝이엿어서 재수술 햇어여 ㅠㅠ
한새미로 글모음 2020-04-13 (월) 12:56 4년전 신고 주소
짝눈 교정 많이 받으시는것 같던데 개선 가능하지 않을까요?
취향저격 글모음 2020-04-13 (월) 13:50 4년전 신고 주소
상태가 얼마나 심하냐에 따라 다르다고 알고 있는데 보통 어느정도는 그래도 교정은 할 수 있을 거예요! 상담 다녀보세요 한번
eyff 2020-04-13 (월) 16:24 4년전 신고 주소
저도 짝눈이였어서 수술했어요!
수여닝38 글모음 2020-04-13 (월) 16:49 4년전 신고 주소
그렇게까지 심하세요? 경락같은거 해보심이..
황곤듀님 글모음 2020-04-14 (화) 15:54 4년전 신고 주소
짝눈 교정 많이 하세요 양쪽 같이 맞추면 된데요 눈 잘하는 병원 찾아보세요
노마리오 글모음 2020-04-15 (수) 04:30 4년전 신고 주소
저도 한쪽눈만 재수술 하려고요.
치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 12:00 4년전 신고 주소
전 초반엔 짝눈이다가 시간지나니까
대칭 맞혀져서 이제눈같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi