• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽은 어디가 잘하나요?

쀼우 2020-04-13 (월) 03:32 4년전 549
윤곽 성형외과 생각중인데 어디서 해야하나 싶어용 ㅜㅜ 볼처짐이나 이런것도 브로커들도 너무 많아서 어디서 해야 잘될지 모르겠고 주변에 윤곽해서 드라마틱하게 변한 사람있나요? 전에 아이템 김진성 원장님한테 상담받으러 갔는데 (눈이랑 윤곽) 원장님께 예쁜느낌? 얼굴에 예쁜느낌과  이미지가 갖춰지려면 어찌해야하냐고 여쭤봤었거든요. 예를 들어 걸스데이 유라님은 얼굴에 광대도 살짝있으시고 조금 큰 편이라고 생각하는데 엄청 예쁘시잖아요 또 권나라님도 보면 코가 살짝 메부리시더라고요 블랙핑크 제니님도 코가 높진않으시잖아요 근데 그 분들 공통점이 다 매우 예쁘시잖아요! 라고 원장님한테 말하면서 전 어딜 손대야 예쁜 느낌이 날까요 했더니 저는 이목구비를 손댈게 아니라 윤곽을 손대야 한다고 하시더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 윤곽추천부탁해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,577
357,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민하쑤리 글모음 2020-04-13 (월) 11:05 4년전 신고 주소
주변에 한친구들은 있는데 꽤나 큰 수술이라 그런지 잘 알려주질 않더라구요ㅜㅜ저도 그래서 혼자 손품팔며 정해가고있어요 ㅂㄴㅂㄱ,ㅌㅋ,ㅌㅇㅅ,ㅂ까지 알아봤고 상담 가볼까하는데 방법때문에 고민중..님은 몇종할지 결정하셨나요?
옴뇸 2020-04-13 (월) 13:33 4년전 신고 주소
브라운, 노종훈, 이유구강, 티엘이요
엔리아 글모음 2020-04-13 (월) 14:59 4년전 신고 주소
윤곽은 유명한곳 위주로 다녀보시는걸 추천 드려요 ! 티엘,디에이,슈어스,노종훈 이런곳이요
마돌이 글모음 2020-04-13 (월) 17:05 4년전 신고 주소
윤곽 병원 많이 발품 팔아보세요 ㅜㅜ 저도 수술 하기 전까지 ㅇ저랑 맞는 원장님 찾느라 힘들었어요 ㅜ
광광광 글모음 2020-04-13 (월) 22:36 4년전 신고 주소
저는 광대만 생각 중인데 ㅂㄹㅇ 생각하고 있어요 지금 정보 알아보고 있는 중이긴한데 ㅂ나 ㅌㅇ도 많이 이야기 나오더라고요ㅜㅜ
찌아찡 글모음 2020-04-14 (화) 09:55 4년전 신고 주소
저 ㅅㅇㅅ에서 윤곽이랑 코 같이했어요 사각턱이고 콧볼이 커서 남상이었는데 둘다 손보니까 많이 여성스러워졌거든요 윤곽만 해도 효과 많이 보실거에요!...

달달구리 글모음 2020-04-14 (화) 18:49 4년전 신고 주소
[@찌아찡] 혹시 언제쯤 하셨나요..부작용이나 불편하신건 없으신가요?

찌아찡 글모음 2020-04-16 (목) 10:24 4년전 신고 주소
[@달달구리] 저 8개월 지났어요 감각도 다 돌아온 것 같고 아픈데도 없어요!...

치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 11:52 4년전 신고 주소
[@찌아찡] ㅅㅇㅅ가어딘가요
풀네임좀 알려주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi