• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가 워낙 작아요..

앙니미 2020-04-13 (월) 02:54 4년전 244
원래는 코 하면서 윤곽 같이하려고 했는데 부모님이 너무 반대하셔서..ㅠ
윤곽하고나면 얼굴면적이 좁아지니까 작은 코가 좀 커보이겠지 하고
코 대신 윤곽3종으로 하기로 하고 결국 수술하고서 붓기 거의 빠져가는데
저 아직도 코가 너무 낮고 작아보여요.. 이럴거였음 죽기살기로 부모님 설득해서
한꺼번에 같이 하는게 더 나았을텐데..ㅠ 마취도 계속하니 찝찝하구요..
회복기간도 기간인지라 이래저래 후회되는게 많아요ㅡㅡ;
제가 너무 난리치니 계속 그럴거면 코도 상담 받아봐라 하셔서 내일부터 도는데
김상범 정우 예진 별 이렇게 잡아놨거든요
제 사전에 재수술이란 없어서 적어도 여섯군데 이상씩은 가보고싶은데
어딜 더 가보는게 좋을까요? 되도록임 코 전문쪽이였음 좋겠고 원장님 경력이나
실력 알아주는 곳이였음 좋겠어요 화려 자연 스타일 상관없고 상담 가본 후에
저한테 맞는 라인으로 결정할 예정이니 우선 실력 좋은 곳들 추천 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
한새미로 글모음 2020-04-13 (월) 12:58 4년전 신고 주소
후기같은거 많이 찾아보고 끌리는곳 리스트 짜보세용~
옙쀼 글모음 2020-04-13 (월) 14:28 4년전 신고 주소
엇 저도 코랑 윤곽 같이 하려는데 코만 한다면 전 자연스러운게 좋아서 예진 좋을 것 같더라구요!! 라인 상관 없으시다면 메이드영도 원장님 좋아보이시더라구요!! 상담 굉장히 친절하게 해주셨어요. 윤곽하신건 마음에 드세요? 전 발품 파는 중인데 아직 전혀 감이 안와요ㅠㅠㅠ 혹시 수술하신 병원 추천해주실 수 있으신가요? 발품 병원 중에 괜찮았던 병원이나요!
나마밍구 글모음 2020-04-13 (월) 15:00 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은거 같구요 추가로 슈어스도 한번 가보세요~ 저도 여기서 코 했는데 잘됐어요!
삐리삐리삐 2020-04-13 (월) 16:13 4년전 신고 주소
ㅇㅈ,ㅈㅇ,ㄱㅅㅂ 코 전문이라 코쪽으로 많이들 찾으시는것같아요
미나민아 글모음 2020-04-13 (월) 17:29 4년전 신고 주소
알아보신곳도 괜찮은걸루 알고있어요~ 좀더 보시면 코전문병원으로 연세세인트성형외과도 괜찮으실거같은데 리스트 확정아니시면 여기도 같이 알아보시는거 추천드려요 ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 11:51 4년전 신고 주소
작은코면 화려하게 해주는데가
낫지않을까요 ㅌㅋㄹㅅ나 ㅇㅅㅈ이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi