• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 하려는데 발품 정말 여러곳 팔아야할런지.. ㅜㅜ

라라숑 2020-04-13 (월) 00:01 4년전 447
여우야에서 유명한 병원(압구정ㅅㅇ)
신사 프라미스
아름다운사람
마블
노원 연세

이렇게 발품 팔려고했는데 노원연세 가서 상담받으니까 믿음도 가고.. 최소로만 하고해서.. 예약 다 취소하고 노원연세에서 할까했는데 여기 글 검색해보니 후기 만족도가 그렇게 높지않더라구요 ㅠㅠ 신사 프라미스만 가볼까 생각중인데... 정말 여러곳 가봐야할까여?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,312
115,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꾸르리 글모음 2020-04-13 (월) 11:12 4년전 신고 주소
저는 지금 재수술이라서 7군데 발품 중 인데, 첫 수술은 보통 2~4군데 가본 뒤에 결정하시더라구요!

라라숑 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 21:01 4년전 신고 주소
[@꾸르리] 감사합니다 좀 더 발품 팔아야겠네요!
빠크리 글모음 2020-04-13 (월) 11:26 4년전 신고 주소
보통 3~4군데가죠.. 발품안팔면 실패할 확률 높아요

라라숑 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 21:01 4년전 신고 주소
[@빠크리] 최소로 하는 병원이어서.. 괜찮읗 덧 같아서 예약 다 취소했는데... 다시 다녀야겠네요 감사합니다
수여닝38 글모음 2020-04-13 (월) 16:56 4년전 신고 주소
최대한 많이 다니는게 좋대요 ㅠ

[@수여닝38] 감사합니다!!
다라다랑 글모음 2020-04-13 (월) 19:58 4년전 신고 주소
여러곳가보세요ㅜㅠ 귀찮아도 결과가 중요하니까요..생각보다 견적도 의견도 다르더라구요

[@다라다랑] 그렇군요 감사합니다 ㅜㅜ
ekdldk9 글모음 2020-04-14 (화) 15:19 4년전 신고 주소
최대한 많이 다니는게 좋아요ㅠ
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 19:19 4년전 신고 주소
3-4군대는 가야해요ㅠㅠ
진짜 많이 찾아보라는게 장난이아니에요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 11:44 4년전 신고 주소
많이가보고 결정하세요
재수술은 첫수술비용의 두배랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi