• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 연예인들

치즈빙수 2020-04-12 (일) 10:43 4년전 425
은근 블랙병원에서 많이하더라구요
구글에 찾다보니까 블랙병원에서
원장이랑 여배우랑 사진찍은거많더라구요
연예인들이라고 특별한성형외과가는건
아닌거같아요 걔네야 워낙본판이좋으니
성형결과가 잘나오는거같음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,272,770
2,054,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
춥네요 글모음 2020-04-12 (일) 12:48 4년전 신고 주소
사진 찍었다고 다 수술한건 아니지않나요..?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 11:04 4년전 신고 주소
[@춥네요] 아 그런건가요
보니까 ㅅㄴㅈ에서 수술했다고기사도있던데
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 19:31 4년전 신고 주소
수술하는게 아니라 그냥 마케팅 아닌가요? 사진만 찍어주는거

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 11:06 4년전 신고 주소
[@니맘] 그런가요 기사에
물방울가슴했다적혀있던데 이시은
솔솔2 글모음 2020-04-20 (월) 02:54 4년전 신고 주소
사진 찍는다고 그 병원에서 한 거 아니에요 ㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 11:07 4년전 신고 주소
[@솔솔2] 아 그런거군요
거기서 한줄 알았어요
유가네공주 글모음 2020-04-12 (일) 18:07 4년전 신고 주소
그런것도 다 마케팅이지 않을까요?
아니면 큰 병원이라 원장님 다르다던가

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 11:04 4년전 신고 주소
[@유가네공주] 근데 우리가 생각하는것보단
그냥 일반적인데서하는듯
나도눈 글모음 2020-04-12 (일) 19:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ하긴 본판에다가 성형하는 거니까요..

[@나도눈] 그쵸 일단 얼굴크기
자체가 작으니까 잘나오는듯
주란는 글모음 2020-04-12 (일) 21:15 4년전 신고 주소
마케팅 방법인가봐요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 11:05 4년전 신고 주소
[@주란는] 홍보를 그런식으로하나봐요
뿡치딱치 글모음 2020-04-12 (일) 22:54 4년전 신고 주소
제친구도 아이돌 여러명이 했다는 병원에서 쌍수 했는데 3번이나 재수술했어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 11:05 4년전 신고 주소
[@뿡치딱치] 진짜 이런거보면
본판이 제일 중요한거같아요
늘늘봄 글모음 2020-04-14 (화) 01:18 4년전 신고 주소
허걱 혹시 블랙 병원 알수 있는 방법이 있을까요??ㅠㅠ

[@늘늘봄] 구글에 쳐보시면 나와요
사망사고난병원도뜨더라구요
peachmilk1… 글모음 2020-04-14 (화) 10:25 4년전 신고 주소
저도 연예인 따로 가는 성형외과  있다고 들었는데 어딜지 궁금하네요 ~

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 11:06 4년전 신고 주소
[@peachmilk123] 제가본건
ㅇㅈ ㅅㄴㅈ 이렇게봤네요
롤린2 글모음 2020-04-14 (화) 13:48 4년전 신고 주소
확실히 성형은 운빨도 있는거같아요.. 그날 컨디션이랑 운이 좋아야 수술 결과도 성공적이라 하더라구요..ㅠㅠ

[@롤린2] 맞아요 원장이 아침부터
불쾌한일있으면 수술잘안될듯
뿌녕 글모음 2020-04-17 (금) 02:42 4년전 신고 주소
성형도 케바케라 휴 같은병원에서 해도 누군잘대고 누군 망하고 ㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 11:07 4년전 신고 주소
[@뿌녕] 맞아요 기본얼굴이작아야되나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi