• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝수술 후 재수술 고민

나냐니니냐노 2020-04-12 (일) 07:01 4년전 144
코끝만 수술한지 오년이지났는데,
원래 콧대가 워낙 낮아서인지 붓기있을땐 괜찮은데
붓기가 빠지면 원래콧대랑 경계가 너무 심하네요
재수술까지 고려하고 있는데 실리콘을 넣자니
언젠가는 제거해야할것 같은 걱정에
이렇게 못생기게 살아야하나 하고 정말 하루종일 고민하네요 ㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ 코끝은 그냥 그럭저럭 만족인데
경계만 없어도 안하겟는데 경계가 너무 심해욤..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
uhyun 글모음 2020-04-13 (월) 07:50 4년전 신고 주소
저도 코 할때 코끝만 높이고싶다니까 그럼 콧대랑 너무 차이 날거라고 실리콘 넣는게 좋을거 같다해서 실리콘 넣긴했지만,, 불안하긴 해요ㅜ 그렇지만 이왕 코끝하신거 콧대랑 맞추는거두 나쁘지않을거같긴해요
치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 10:58 4년전 신고 주소
실리콘 넣는게 확실히 만족스럽긴해요
저는 코끝이 너무 쳐져서 재수술알아봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi