• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘

ㅎㄴ 2020-04-11 (토) 20:40 4년전 186
실리콘을 다들 시한폭탄이라고 하는데
실리콘이 평생가는 경우는 없나요??
 무조건 재수술 각오하고 해야하는건가요?ㅜ
실리콘말고 무보형물로 하면 유지기간이 짧다고하는데
어떤게 더 합리적인 선택일까요ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

642,315
3,359,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나냐니니냐노 글모음 2020-04-12 (일) 07:02 4년전 신고 주소
저도 실리콘때문에 정말 너무 고민이에요 ㅋㅋ 그런데
지금 귀연골로 코끝만 한 상태인데
재수술 고민입니다 만족도가 낮고 코끝이렁 콧대 경계가 심해요
저는
워낙 낮은코여서요
춥네요 글모음 2020-04-12 (일) 12:40 4년전 신고 주소
아는 분이 20년 넘게 되었는데 잘 살고 계세요. 진짜 진리의 케바케..
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 19:41 4년전 신고 주소
누군가 괜찮다고 하는데 솔직히 ... 한 사람들 후기보면 시한폭탄이라고 하더라구요
좋은수면 글모음 2020-04-21 (화) 19:42 4년전 신고 주소
그래도 안전 생각하면 무보형물이 좋을 거 같아요..
치즈빙수 글모음 2020-04-23 (목) 19:52 4년전 신고 주소
실리콘도 오래가는거같아요
제 사촌언니도 20년됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi