• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자 쉬어가는 타이밍으로 수술실 CCTV 공개 청원 동의합시다(~4/19)

서현진눈효민코 2020-04-10 (금) 23:45 4년전 321

https://www1.president.go.kr/petitions/586877

'병원 수술실 및 진료실 CCTV 설치 의무화' 라는 청원명으로 지금 2천명밖에ㅠㅠㅠ 안 되어 있습니다ㅠㅠ
하루에 10개밖에 안 느는 것 같아요ㅠㅠㅠ
그래도 이재명 도지사님께서 언급하신 적 있으신데.. 반대하는 의사들이 넘 많아서..

수술 시 '수술실에' CCTV 존재 여부 확인 필수구요. 이건 나중에 의사를 의심하는 게 아닌
'hoxy' 모를 일을 대비해 내 증거를 만들겠다는 거에요.
병원에 CCTV 설치돼있음 하고 내거는 병원들이 많으면 좋지만 또 그렇진 않기에ㅜㅜ
수술하면서 무슨 일 일어나는 지는 알아야 하잖아요..
이건 병원에서 바로 주지는 않지만 나중에 혹시라도 필요한 일이 생기게 되서 물어보면 줍니다.
 근데 의사들이 반대하고 있고 검찰하고도 엮여있고 그런가봐요ㅠ 계속 안된다고 들었어요ㅠㅠ
계속 청원해서 걱정없이 받을 수 있도록 합시다ㅠㅠ

https://www.youtube.com/channel/UCcAr8jkpscsMfSeaNYzJwNg

여긴 '닥터벤데타' 라고 정의로우신 분이세요.
14년까지 수술해오시다 블랙들이 자꾸 정지먹고도 병원명 바꿔가며 일하고 사고내도 버젓이 일하고
이런거 다 고발하려 만드신 채널입니다. 다 성형에 관심있으신 우리 성예사 여러분들 구독 꾹.
#현실주의 #무서움주의 #분노주의

동의 한 번씩 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

682,329
1,637,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주란는 글모음 2020-04-11 (토) 02:31 4년전 신고 주소
다들 청원 합시다~~~~
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 18:47 4년전 신고 주소
열심히하시네요 많은분들이 참여하길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi