• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 보톡스 보통 몇 유닉 맞나요?

춥네요 2020-04-10 (금) 17:38 4년전 405
호오옥시 사각턱 보톡스는 평균 몇 유닛 맞나요? 맞을까 말까 고민하는데 갑자기 궁금해져서요.. 혹시 맞아보시거나 아시는분 계신가요? 보통 맞는 유닛이 50정도 되나용??! 50유닛정도가 평균인가요? 아시는분 댓글 달아주심 감사해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
니맘 글모음 2020-04-10 (금) 21:58 4년전 신고 주소
50유닛이에요 제가 오늘 맞아서 물어보고 왔어요
얼굴에는 100까지 안넣는대요
그리고 회사마다 달라요 오리지널은 10~30만원정도고
메디톡스 같은 경우는 몇만원대고 그러더라구요

춥네요 작성자 글모음 2020-04-12 (일) 12:57 4년전 신고 주소
[@니맘] 한쪽당 25유닛 해서 얼굴에 50유닛 맞는거죠?
민댕잉 글모음 2020-04-12 (일) 12:07 4년전 신고 주소
잘 생각하고 맞으세요ㅠㅠ
전 사각턱이 아닌데 욕심으로 맞았다가 볼패임와서
지금 3개월됐는데도 그대로 볼패여잇어여ㅠㅠ
의사는 차오를거라고 하던데 무슨 해골마냥 볼패임와서 너무 수트레스네여ㅠㅠ

춥네요 작성자 글모음 2020-04-12 (일) 12:57 4년전 신고 주소
[@민댕잉] 저도 사각턱 아닌데 전 잘때 이 악물어서 맞으려하는거거든요ㅠㅠ 저도 진짜 맞기 싫은데ㅠㅜ 의사한테 엄청 적은 용량 놔달라고 할까 고민중이에요ㅠㅠ
후보 2020-04-12 (일) 23:39 4년전 신고 주소
50유닛은 교근이 큰사람이 맞습니다.
가서물어보시면 알려주실거에요 작으시면 40
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 17:36 4년전 신고 주소
50유닛이 최대인걸로 알고있어요
저는 효과를 못봤네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi