• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형과 라식라섹 중 무엇을 먼저 해야하나요..!

우아냐아 2020-04-10 (금) 02:16 4년전 780
안녕라세요:)
처음 가입해서 궁금한 질문들이 있어서요!
코성형과 시력이 많이 안좋아서 라식,라섹을 생각중인데 어떤걸 먼저 해야할까요...?ㅠㅠ
여기저기 찾아보고 물어봐도 다 다른 답변이기도 하고 아직도 고민이네요.... 어떤걸 먼저하는걸 추천하시나요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,632
779,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애교통상부 글모음 2020-04-10 (금) 03:29 4년전 신고 주소
코성형이요.
전 라섹만해봤구요.
코는 실밥풀면 붓기때문에 밖에나가기 좀 그렇지 통증은 거의 끝날꺼에요. 근데 라섹은 사람 따라서 다른게 전 암막커튼치고도 선글라스끼고 6일동안 라디오들으며 누워있었어요. 눈물이 계속 주륵주륵 나오고요. 근데 코랑같이해서 눈물나는케이스면 눈물이 코로들어가면 안좋을꺼에요
고어코 글모음 2020-04-10 (금) 07:29 4년전 신고 주소
전 코수술 후 라식 수술 했어요.
 라식이건 코수술이건 신중 하시고 수술한 곳은 평생 관리 해야 한다는게 깨달음 입니다 .
뮤뮨 글모음 2020-04-10 (금) 15:38 4년전 신고 주소
음 라식먼저 하는게 낫지 않나요
써니미니 글모음 2020-04-10 (금) 20:52 4년전 신고 주소
저는 라섹했는데 혹시 다시돌아가도할거예요 근데 관리잘하셔야해요
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 17:00 4년전 신고 주소
라식먼저하는게 낫다고봐요
눈이 좋아야 코도 낫죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi