• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악이랑 가슴 같이 하신분 계실까요?

디나87 2020-04-10 (금) 01:49 4년전 192
코로나로 시간이 좀 생겨서 ..
양악이랑 가슴수술 같이해볼까 하는데
같이 수술 해보신분 경험담 궁금하네요 ㅠㅠ
몸이 너무 힘들까요...? 양악이랑 가슴 따로 해도 위험한 수술이라 그냥 한번에 끝내버리고 싶어서요
참고로 가슴은 재수술ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

630,966
195,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
trivial 글모음 2020-04-10 (금) 02:48 4년전 신고 주소
너무 힘드실 것 같아요... ㅠ. ㅠ
선우뇽뇨 글모음 2020-04-10 (금) 04:42 4년전 신고 주소
힘드시지않을까 싶어요 저는 양악수술하고 고통이 거의 없었는데 같이 양악하신분들보면 통증을 좀 느끼시는 분들도 계시드라구요. 거기다 양악하면 일주일정도는 숨쉬는것도 좀 힘드세요. 가슴수술한 친구보면 엄청 통증을 많이 느끼더라구요. 양악에 가슴까지 같이하면 통증에 호흡까지 힘들면... 버거우실거같아요
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-04-10 (금) 10:23 4년전 신고 주소
둘다 수술시간이 오래걸려서
마취시간이 길어지면 오히려 더 위험할꺼같은데요
같은병원이면 며칠차이두고 하는게 더 나을꺼같아요
poppy1234 글모음 2020-04-10 (금) 12:52 4년전 신고 주소
저는 가슴만 했지만 같이 하는것보단 따로하는게 더 안전할거같아요
궁그미달님 글모음 2020-04-10 (금) 14:09 4년전 신고 주소
너무 힘들거 같은데요?? 가슴은 재수술에다.. 시간도 오래 걸리는 수술들이라 적어도 3개월 격차 두고 하시는게 좋을거 같아요.
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 16:58 4년전 신고 주소
너무힘드실거같아요 수술시간도 배로될테고
격차두고 따로하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi