• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화려한게 어울리는 얼굴은 어떻게 알까요?

니맘 2020-04-09 (목) 20:02 4년전 274
연예인들 중에
진짜 화려하게 하는 사람들이 있잖아요
연예인은 화려해도 이쁜대

일반인은 화려하게 하면
약간 과한느낌?
이 더많이 드는것같아요

그냥 화려한? 큼지막한 이목구비가
어울리는건 어떻게 알수 있을까요?
그냥 무조건 얼굴이 이쁜걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,903
1,827,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
열갈 글모음 2020-04-09 (목) 23:55 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 얼굴형으로 결정되는거같아요

니맘 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 21:44 4년전 신고 주소
[@열갈] 얼굴형도 중요하다고 하더라구용
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-09 (목) 20:39 4년전 신고 주소
제 생각에는 조화와 관련이 있지 않을까 싶네요!
전체적인 분위기, 헤어, 얼굴형, 코, 입 등에 따라서도 달라지지 않을까요!

선우뇽뇨 글모음 2020-04-09 (목) 23:08 4년전 신고 주소
[@얄라리얄라숑] 이말에 동의합니당

니맘 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 21:45 4년전 신고 주소
[@얄라리얄라숑] 오오 진짜 조화는 당연한건데 그렇게 세세하게 생각하지 못했어용!!
fakelove 글모음 2020-04-09 (목) 22:56 4년전 신고 주소
화려한사람이잇구 화려하게 성형티가나는사람이잇어욤

니맘 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 21:45 4년전 신고 주소
[@fakelove] 맞아요ㅠㅠ화려한 사람 한번 되보고 싶은데 전 아닌것같아요ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-04-09 (목) 23:15 4년전 신고 주소
보통 고양이상이 어울리는거같아요

[@주란는] 맞아 딱 떠오르는 연예인은 한예슬같아요!
코오코오코 글모음 2020-04-09 (목) 23:41 4년전 신고 주소
이목구비 크신분들이 화려한게 잘 어울리는거같아요 특히 눈이 크신분들

니맘 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 21:46 4년전 신고 주소
[@코오코오코] 이목구비ㅠㅠ진짜 그렇네여 뭔가 화려한 얼굴이면 이목구비니간요
디나87 글모음 2020-04-10 (금) 02:13 4년전 신고 주소
본인 스타일이나 분위기에 따라 많이좌우되는거같아요 .. 예를들어 옷스타일 행동 말투 성격 조신하고 수수한데 얼굴만 화려하다고 생각해보세요..조화가 맞지않듯이 ㅋㅋ 본인의 성격이나 캐릭터에 맞고 어울리게 바꾸시거나 아예 성격까지 바꾸고 새사람(?)이 되겠다는 맘이시라면 다른스타일로(얼굴/나의캐릭터) 고쳐서 살아보는것도 재밌겠죠 ㅎㅎ

니맘 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 21:46 4년전 신고 주소
[@디나87] ㅋㅋㅋ재밌는 댓글 많이 달려서 너무 좋아요
분위기도 결정될것같아요!!
애교통상부 글모음 2020-04-10 (금) 03:34 4년전 신고 주소
이목구비가 찐하고 뼈가 굵은 스타일이요.
예를들면 전지현 이영애는 얼굴선이 굵진않죠
하지만 음..  이다해라고 기억되는데 보면 선이 굵고 눈두덩이가 넓으시더라구요. 화려한코가 잘어울렸어요

니맘 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 21:44 4년전 신고 주소
[@애교통상부] 아...그렇게 봐야하는거구나 그런쪽으로는 생각못해봤는데 딱 그런스타일이 박시연이 떠오르네요
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 16:50 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴형이 제일 결정해주는거같아요
계란형이면 화려한거다잘어울림
kddjexn 글모음 2020-12-05 (토) 03:16 3년전 신고 주소
딱티가나는것같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi