• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈과 코중에!?

두둥크 2020-04-09 (목) 13:16 4년전 135
눈 코 둘다 평범한 정도라면
둘중 어느것 먼저 수술하시겠어요..?
너무 고민이에요
눈이예뻐야지 하는 사람도 있고
요즘은 코가 오똑해야 더 매력적이다라고
하는 사람도 있고 ㅠㅠ
두개다 할수 없는 상황이라 하나만 하고 싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,199
85,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
주란는 글모음 2020-04-09 (목) 13:20 4년전 신고 주소
저라면 눈이요 ㅋㅋㅋ

두둥크 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 14:06 4년전 신고 주소
[@주란는]  오.. 의견 감사합니다
프레리 글모음 2020-04-09 (목) 13:40 4년전 신고 주소
저라면 코를 .. 코가 제일 얼굴에서 중요힌거같아오

두둥크 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 14:06 4년전 신고 주소
[@프레리] 오...저는 팔랑귀라... 의견감사합니다
팝콩팡 글모음 2020-04-09 (목) 14:11 4년전 신고 주소
전 코.. 얼굴의 중심은 코니까! 코하면 인상도 확바뀌더라구요 !
흐악2321 글모음 2020-04-09 (목) 18:02 4년전 신고 주소
전 눈이요ㅋㅋㅋㅋ 눈에 따라 느낌이 너무 다른거 같아요
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-09 (목) 20:51 4년전 신고 주소
눈이요! 사람을 처음 보거나 대화할 때 주로 눈을 버는 편이라 그런지 저같으면 눈을 먼저 할 것 같아요 눈이 첫인상이라면 코는 몇 번 보고 익숙해질 쯤 전체적인 분위기를 좌우하는 것 같아요!
mangcoo 글모음 2020-04-09 (목) 21:19 4년전 신고 주소
저는 코요 ... 코이쁘면 다 예뻐보여요..
코오코오코 글모음 2020-04-09 (목) 23:46 4년전 신고 주소
저라면 눈이요’ 저두 눈부터 하고 이제 코 알아보는 중이거든요
늘늘봄 글모음 2020-04-14 (화) 01:23 4년전 신고 주소
둘다 평범하다면 음,,, 눈이여! 사람볼때 가장 마주치기도 많이 마주치는 곳이라서요!
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 14:07 4년전 신고 주소
눈이요 코했는데 코는별로
인상이 바뀐줄 모르겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi