• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형이랑 당일 예약금 거르는게 확실 한가요?

얄라리얄라숑 2020-04-09 (목) 01:09 4년전 201
발품이 처음이고 하기 전인데 대형을 한두 곳 정도 넣어볼까 생각 중인데 워낙 대형은 거르라는 말씀들이 많더라구요..
당일 예약금은 바로 거르는 게 낫겠죠?
경력에서 나오는 바이브(?)가 하나도 없어서 모르고 속아 넘어갈까 걱정이네요..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
꼭 해야하는 질문 같은 것 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,817
756,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주란는 글모음 2020-04-09 (목) 13:21 4년전 신고 주소
어느정도 상담받아보시고 너무 공장형이다 하면 거르세요

얄라리얄라숑 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 21:00 4년전 신고 주소
[@주란는] 발품 경험이 없어서 공장형인지 파악을 못할까 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.. •ᴗ•
두둥크 글모음 2020-04-09 (목) 13:25 4년전 신고 주소
개인적인 제 생각이지만 대형이라고 무조건 거르기
보단 흔히들 아는 사고 많은 대형병원만 아니라면 상관 없다고 생각해요.. 사고나 부작용은 캐바캐고 당연히 수술 많은 병원이 부작용도 더 많아 보일수 밖에..상담받아보면거 믿음이 간다 싶으면 계약 하시고 긴가민가 하다 싶으면 더 찾아보세용 . 당일 예약금 안걸고 나와도 나중에 전화 하면 다 해주더라구요 저 같은 경우는 예약금 걸고 나왓다가 나중에 전화 걸어서 흥정도 다시 해서 가격 낮춰도 봣구요 예약금 환불도 다 받아봤어요 예약금규정은 따로 정해져 있으니 확인해보시구요!
그렇지만 저도 아직 뱡원을 못찾아서 여기저기 해매고 있네용 ㅠ

얄라리얄라숑 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 21:02 4년전 신고 주소
[@두둥크] ㅂㄹ 뜬 병원 정도만 제외하고 나머지는 상담 직접 받는 게 더 정확할까요? 쉐닥, 부작용, 광고 하나하나 다 어렵네요..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 말씀해주신 부분 뱡원 선택 전까지 고려하겠습니다 감사해요 ㅎㅎ
흐악2321 글모음 2020-04-09 (목) 18:05 4년전 신고 주소
당일 예약금은 안하는게 좋죠 근데 대형 개인 다 같이 알아보는게 더 좋을텐데... 대형 개인도 취향타던데요

얄라리얄라숑 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 21:03 4년전 신고 주소
[@흐악2321] 대형이 사후관리 잘해줘서 좋다는 분도 계시고 환자를 대충 대한다는 분도 계시더라구요 후.. 뭐가 맞는 건지... 발품 거리도 멀어서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅜ
말해뭐해 글모음 2020-04-12 (일) 02:57 4년전 신고 주소
전 코수술하기전에 2인~4인 원장 있는 병원 4군데 상담받았었는데요
그중 한군데 빼곤 다 예약금 푸쉬 있었어요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:48 4년전 신고 주소
전 당일 예약금 걸건데 ㅜㅜ
그게 싸게먹히더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi