• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

큰 얼굴.. 뚜렷하지 않은 인상.. 어쩜 좋아요 ㅠ ㅠ

holiday 2006-02-26 (일) 01:31 18년전 926
휴..
무엇부터 써내려 가야 될지 모르겠어요 ㅠ ㅠ

제 얼굴은 큰 얼굴 부터 시작해서
쌍꺼풀 없는 눈에 낮은 코, 얇은 입술... ;ㅁ;

거기다가 어렷을때 생긴 깊이 패인 어두운 목주름까지!!

외모에 대해서 컴플렉스가 많은 저이지만 겉으로 티를 내면 못난 얼굴이 더 못나 보여서 아무렇지 않은 척 했었는데요..

오늘 오랜만에 만난 동창들이 대뜸 하는 말을 듣고는 정말 충격에 휩싸였습니다..

" 박경림 같다, 사각이다.."

어쩌구 저쩌구... ;ㅁ; 남자애가 그런거라 정말 눈물 나올 뻔했어요 ㅠ ㅠ

얼굴형은 옆광대가 꽤 있고 턱은 완전 사각은 아닌데 사각틱한? 그런..큰 얼굴이구요 ㅠ ㅠ

인상은 쌍꺼풀 없는 보통 사람보다는 큰 눈이지만 이쁘지 않는;;; 눈, 콧대 전혀 없는 낮은 코 ;ㅁ;

정말.. 오늘 마음속으로 끙끙 앓았던 것들이 표출되어서 집 밖에도 나가기 싫은 생각이 드네요..

얼굴이라도 작게 태어났으면.. 이런 생각만 들구요..

목 주름은 또 어케 할건지.... ㅠ ㅠ

휴.. 수술을 예전부터 고려하고 있었지만 금전적인 문제가 발목을 잡구.. 미치겠습니다. 정말 ....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,542
167,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 글모음 2006-02-27 (월) 21:48 18년전 신고 주소
살이 좀 있으시다면 살을 빼보세요 그리고 눈하시는거 어떠세요?
눈만해도 눈이 더 커져서 얼굴이 작아보이던데..
풀딱 글모음 2006-03-02 (목) 15:02 18년전 신고 주소
남 외모 가지고 이러쿵 저러쿵 하는 사람들 정말 나빠요!! 힘내세요~
세수하시고 경락해보세요~얼굴이 작아지는건 아닌데 살이 빠져서 좀 뚜렷해보여요~목 주름도 마사지 하고 크림 바르면 좀 덜해져요~제가 경험해봤어요 ㅎㅎ 저도 목주름 심하거든요 ㅜ_ㅜ 인터넷에서 '경락'치면 방법 나오니까 꼭 해보세요~힘내시구요!!
holiday 작성자 글모음 2006-03-04 (토) 02:17 18년전 신고 주소
꽁지♡님, 풀딱님! 조언 정말 감사합니다.. ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi