• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코성형한지 10개월정도 됬는데 코끝이 빨개지고 아파요

letsgoshop… 2006-02-25 (토) 02:02 18년전 2163
귀 연골로 코끝을 했는데
요새 코끝이 빨갛고 만지면 아파요
남들이 빨갛게 된 코를 알아볼정도...

이게 어떻게 된일이지 ㅠㅠ
안그래도 수술도 망했는데 설마 부작용인건가요?? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,980
328,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니사랑 글모음 2006-02-25 (토) 09:24 18년전 신고 주소
설마술이나 담배피션나요?갑자기그럼 혈관이터져서그런거일수도있는데...원래 한번씩빨개지곤하자나요 넘걱정마시그 계속된다싶음 병원에알아보세요 혹시나 피부가얇아서 그런거일수도있거든요 피부는얇은데 연골을넘빡세게넣으면그럴수도있지욤,,,
이쁘고싶어~ 글모음 2006-02-25 (토) 16:14 18년전 신고 주소
피부 얇은데 연골 빡세게 넣어서 빨개지면 어떻게 해야하는건가요?
연골 빼야하는건가요?ㅜ.ㅜ
letsgoshop… 작성자 글모음 2006-02-25 (토) 17:45 18년전 신고 주소
으아.. 너무 무서워요 제가 지금 일때문에 외국에 나와있어서 아직 귀국하려면 한참남았는데 ㅠㅠ 어떻게 해야 할지 모르겠네요 이미 10개월이나 지났고 해서 그사이에 술은 꽤 마셨구요 담배는 안피는데.. 너무 걱정되네요 높이 올리지도 않았거든요 제발염증만은 아니어야하는데..
김나다 글모음 2015-06-06 (토) 11:39 9년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi