• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원고민이요

나어떡해2 2020-04-08 (수) 14:28 4년전 157
코재재수술때문에 7곳 정도 발품팔았구요
ㅇㄹㅂ 하고 ㅅㅇ
이두곳이 너무고민이되네요
ㅅㅇ는 상담예약대기가 좀있어서 아직 상담을 못받았는데
카페나 어플에서 좋은얘기가 많아서 긍정적으로 생각중이구요
ㅇㄹㅂ는 의사상담이 마음에들었고 후기사진이 다괜찮더라구요..
이번이 마지막이라 생각하고 수술해야되는데
너무고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
짱구맘맘 글모음 2020-04-08 (수) 14:45 4년전 신고 주소
ㅇㄼ가 옛날에 유명했었던곳 맞죠? 직선이라 들었는데

나어떡해2 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 14:47 4년전 신고 주소
[@짱구맘맘] 원장말로는 직반라인 위주로 한다그러더라구요
후기사진도 거의 다그렇긴하더라구요
강게 글모음 2020-04-08 (수) 20:42 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ가 좋아요 추천
모모99 글모음 2020-04-09 (목) 16:54 4년전 신고 주소
ㅅㅇ는 신논현에 있는 병원 맞나요? 맞다면 저 상담다녀왔는데 원장님 되게 자신감 있는 스타일이고 상담도 되게 꼼꼼하게 봐줘서 만족했어요 ㅇㄹㅂ는 어디예요? 알려주시면 저도 한번 봐보고싶어요

나어떡해2 작성자 글모음 2020-04-10 (금) 12:23 4년전 신고 주소
[@모모99] 올리브에요
시우는 상담받기까지 기다려야되서 그냥올리브로결정했어요...
써니미니 글모음 2020-04-10 (금) 20:59 4년전 신고 주소
저도 고민이에요 첫수술이지만 마직막수술이었음요..

나어떡해2 작성자 글모음 2020-04-11 (토) 11:12 4년전 신고 주소
[@써니미니] 코는 재수술이 너무 많아서 진짜잘알아보시구 하세요~~
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:26 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ후기좋더라구요
ㅅㅇ두 직반으로 모양괜찮고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi