• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 병원

깔태 2020-04-08 (수) 14:15 4년전 250
전에 매몰로 했었는데 짝눈? 비대칭 심해가지고 병원 알아보는 중인데
눈전문이 좀 낫나요... ㅋ.. 아이원 미소라인밖에 모름.. 다른 눈전문 또 어디있는지
아시는 선배님들... 도와주세요 ㅠㅠ 진짜 재수술해야돼요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,536
1,323,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성예김 글모음 2020-04-08 (수) 14:23 4년전 신고 주소
눈전문이면 거의 개인병원 일듯. 눈전문 중에서는 님이 말한 미소라인이 재수술로 유명하지 않나여
지유낭 글모음 2020-04-08 (수) 14:32 4년전 신고 주소
재수술 저는 예진에서 하려고요! 여기도 재수술로 꽤 유명하니까 한번 가보세여~
짱구맘맘 글모음 2020-04-08 (수) 14:44 4년전 신고 주소
눈 두번째 수술이신거에요? 아이원 미소라인 뭐 이강인 101 아이니크 다양하죠 ㅜㅜ 후기보면서 정보 얻는법 밖에 없어요 저도 그럴려고 가입했네요
zeze12 글모음 2020-04-08 (수) 14:48 4년전 신고 주소
저 5일전에 우아에서 눈하고 왔는데 아직 초기라 붓기 더 빠져야하긴 하지만 대칭 잘 맞고 라인은 잘 나온 것 같아요 현재 보기에는..! 상담때도
크다고 다 예쁜 눈 아니라고 얼굴에 맞는 라인이 중요하다면서 모양 잡아주셨는데 그래서 전문 원장님이란 느낌이 더 들더라고요..!!
같이 가보면 좋을 것 같아요!!ㅎㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-04-08 (수) 23:00 4년전 신고 주소
김한성? 거기도 유명해요
소블소블 글모음 2020-04-18 (토) 10:16 4년전 신고 주소
저도 도움이 필요한데 ㅜㅜ 병원 결정 하셨나요?

깔태 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 23:16 3년전 신고 주소
[@소블소블] 아직 못정했어요.. 리스트 짜는 것도 너무 어렵네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:22 4년전 신고 주소
ㄷㅎ ㄱㅎㅅ ㅂㅆㅇㅇ 이렇게
눈으로 유명한거같아요
레드진저 글모음 2020-06-02 (화) 15:37 3년전 신고 주소
지금 알아본 곳들도 가보세요 거기도 괜찮아요 재수술쪽으로는 유명한 원장님들이 거의 정해져 있는거 같아요 님이 알아보신 곳이랑 추가적으로 지오, 비아이오 괜찮을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi