• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양해원원장님

간절간절 2020-04-08 (수) 14:02 4년전 413
아이니크에 개원하셨는데 혹시 수술하신분 계신가요  만족하시는지 눈감았을때 흉은 엌던지 궁금해요 ㅎㅎㅎ원래 홍진주 제이제이에 계셨대요  혹시 수술하신분 좋은거든 안좋은거든  알려주실수있나요??  부탁드릴게용 쪽지도 좋아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,069,799
721,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
짱구맘맘 글모음 2020-04-08 (수) 14:44 4년전 신고 주소
저는 상담만 갔다왔어요 극한눈 사진 보여주시긴 하셨고 느낌이 좋았어요
나르코스 글모음 2020-04-08 (수) 15:05 4년전 신고 주소
저 여기서 했어요 지난달에!! 만족해요! 매몰로 했구요~
자기 스타일 고집하지 않으시고 제가 원하던 스탈 말해준거 최대한 맞춰주신거같아요!

쿙쿙 글모음 2020-04-09 (목) 13:52 4년전 신고 주소
[@나르코스] 마취는 어떻게진행하나요??
수면마취하고 거의  수술 끝날때쯤 깬다는데 맞나요??

나르코스 글모음 2020-04-10 (금) 06:57 4년전 신고 주소
[@쿙쿙] 수면마취요
원래 수면마취하고 깨워서 눈떠보라 그런식으로 진행할줄 알앗는데
깨고일어낫더니 다 끝나잇엇어요;;제가 기억을 못하는거일수도 있지만 ㅋㅋ

쿙쿙 글모음 2020-04-10 (금) 12:03 4년전 신고 주소
[@나르코스] 저도 여기서하고싶은데
후기도그렇고 깨고나니 수술이 끝나있었다고하더라구요...
그래서 망설여지네요ㅜ
대표원장말고도 아주어린 원장도 있던데..
그원장이 하나싶구...

나르코스 글모음 2020-04-13 (월) 13:45 4년전 신고 주소
[@쿙쿙] 깨고났더니 수술끝났다는 글이 또 있었나요??;;;

수술대 누워서 준비하고 마취하기 전에 원장님 들어오셔서 눈떠보라 감아보라 하고,눈에 선 그리고 한거는 맨정신일때라 기억나는데
중간에 흔들어서 깨웠던 기억은 없네요 ㅠ 설마,...대리는 아니었겠쬬?ㅠㅠ

그래도 결과는 만족해요 전 !

쿙쿙 글모음 2020-04-13 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@나르코스] 결과가 좋으면 장땡이죵!!ㅎㅎ
네 여기는  아무래도 수면마취인가봐요
거의 후기가 자고일어나니 끝났다고...ㅠ
fakelove 글모음 2020-04-08 (수) 23:00 4년전 신고 주소
저도 매몰로 알아보는데 ㅠㅠ 부러워요
꾸르리 글모음 2020-04-13 (월) 12:21 4년전 신고 주소
여기 후기글이랑 많이 보고 저도 상담 목록에 넣어두고 이번주에 발품 가는데요 ㅠㅠ 근데 다른 분들이 ...부작용이랑 비추글들이랑 쪽지를 보내주셔서 고민이에요...ㅜㅜ 일단 그래도 상담은 가보려구요

쿙쿙 글모음 2020-04-13 (월) 15:22 4년전 신고 주소
[@꾸르리] 혹시 저에게도 공유가능하실까요??ㅠ

행복하고싶어요 글모음 2020-04-15 (수) 02:36 4년전 신고 주소
[@꾸르리] 저도 5번째 재수술 생각중인데 부작용 알수있을까요 ? ㅠ

또다시 글모음 2020-04-17 (금) 11:45 4년전 신고 주소
[@꾸르리]  저도 세번째 쌍수 알아보고있는데 부작용이있다니ㅜㅜㅜ 여기 예약잡아놨거든요... 혹시 공유가능하실까요ㅜㅜㅜ

치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:22 4년전 신고 주소
[@꾸르리] 저도 부작용 알려주세요
정보공유 절실합니다

또다시 글모음 2020-04-23 (목) 15:46 4년전 신고 주소
[@꾸르리] 꾸르리님 쪽지확인부탁드릴게요... ㅜㅜㅜㅜ

뜸이 글모음 2020-09-16 (수) 21:49 3년전 신고 주소
[@꾸르리] 늦었지만 혹시 쪽지 공유 가능 하실까요ㅠㅠㅠ 너무 불안해요

해삼1 글모음 2020-09-23 (수) 15:53 3년전 신고 주소
[@꾸르리]
저도 재수술 엄청 알아보고있는데
공유부탁드려도 될까요?
1 글모음 2020-05-14 (목) 12:26 4년전 신고 주소
저도 공유 부탁드립니다...ㅠ첫수술 여기서 했고 재수 할까 생각중이라서요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi