• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

해야할 수술, 시술들이 너무 많아요

오마불 2020-04-08 (수) 13:58 4년전 158
1. 코재수술 (600만원 예상..)
2. 피부관리(피부는 지속적인 관리를 해야한다는걸 이제서야 깨닳았네요)
3. 리프팅(레이저 한참 하다가 크게 효과를 못봐서 실리프팅 해보려고함)

코재수술은 계속 알아보고 있고 피부관리는 집근처로 추천받아서 꾸준히 다니려고 하는데
실 리프팅 같은건  병원마다 원장마다 손기술로 차이가 좀 있는걸까요???(실 종류는 비슷해보여서...)

미라클, 하루, 고고 고민중이에요
미라클이랑 하루는 예전부터 보였던 병원들이고 고고는 최근 많이 보인 병원인데
여기 3개 병원에서 해보신분 있나요?? 효과랑 금액 궁금해요
(어플에서 이벤트금액봤는데...실제가면 아닐 것 같은 불길한 느낌이 들어서요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,817
224,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짱구맘맘 글모음 2020-04-08 (수) 14:46 4년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜㅜ 근데 리프팅은 살을 좀 많이 빼면 빠지더라구요 ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-04-08 (수) 23:00 4년전 신고 주소
재수술 육백이면 괜찮은거가타요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:21 4년전 신고 주소
재수술가격 진짜 쎄죠
저도 코재수술알아보는데 너무비싸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi