• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성괴되는 지름길이

치즈빙수 2020-04-08 (수) 10:43 4년전 733
바로 이마지방이식인거같아요
저도했었는데 성괴 소리
처음들어봤어요..쌩얼일때도
이마가 볼록튀어나와있으니
엄청 시술많이한 사람느낌나고 반질반질하니까
지금은 다빠져서 없는데
다신 할 생각도 없어요..ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

836,660
502,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
핑블 글모음 2020-04-08 (수) 11:26 4년전 신고 주소
그런 소릴 사람 면전에 대고 하나요? 완전 무식한듯요..,;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 07:25 4년전 신고 주소
[@핑블] 네 좀직설적인친구였는데
강남미인도같다하더라구요
다진마느을 글모음 2020-04-08 (수) 11:37 4년전 신고 주소
근데 진짜 딱봐도 너무 이상하게 튀어나와있으면 이상해용..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 07:26 4년전 신고 주소
[@다진마느을] 그쵸 제가뵈도 이티같고
성형티너무났었어요
납작이오똑이 글모음 2020-04-08 (수) 11:37 4년전 신고 주소
마장면!!!!! 지방이식 정말 웬만하면 고민해봐야해요! 푹 꺼지진 않은 이상....

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 07:26 4년전 신고 주소
[@납작이오똑이] 그쵸 지금은
제 이마로돌아와서 만족해요
내게다가와줘 글모음 2020-04-08 (수) 13:25 4년전 신고 주소
이마지방 너무 많이 넣으면 티 많이 나긴하더라구요

[@내게다가와줘] 저도 많이들어갔는지
티가 엄청났네요
mc주지 글모음 2020-04-08 (수) 14:42 4년전 신고 주소
아진짜요?ㅠㅠㅠ1차만 해도 그러셨어요?

[@mc주지] 네 근데 육개월도
못가고 다빠졌어요
퐁지 글모음 2020-04-08 (수) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 07:27 4년전 신고 주소
[@퐁지] 네ㅠ제가 좀 티나게해달라고
했었거든요
ㄱㅅㄱㅣㅣ 글모음 2020-04-08 (수) 18:33 4년전 신고 주소
헐진짜여..ㄷㅅㅌㅅㄷ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 07:27 4년전 신고 주소
[@ㄱㅅㄱㅣㅣ] 네 진짜루 이마가 제일
지름길입니다
oioioo 글모음 2020-04-08 (수) 23:22 4년전 신고 주소
이마가 꺼져서 컴플렉스였는데 ㅠㅜㅜ 그럴수도 잇군오 ㅠㅠ

[@oioioo] 근데 하고나면
사진찍으면 잘나와요 입체적이라
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-09 (목) 00:52 4년전 신고 주소
원래 피부가 뼈랑 가까이 맞닿아 있어서 그럴까요..? 신중하게 결정해야되겠네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 07:28 4년전 신고 주소
[@얄라리얄라숑] 네 남들한다고하면
안되는거같아요 빠지는데시간도있고
hand 글모음 2020-04-09 (목) 10:38 4년전 신고 주소
헉 그렇군요ㅠㅠ 이마는 잘 생각해보고 해야겠어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 07:28 4년전 신고 주소
[@hand] 네 저는 다신안하려구요..
더럽해 글모음 2020-04-09 (목) 19:35 4년전 신고 주소
자연스럽게 하면 별로 티안나는 것 같은데.. 많이 넣게되면 자연이마랑 다르게 티가 잘 나는 것 같아요 ㅠㅠ 과유불급이라고 뭐든 적당히 하는게 좋은 것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 07:29 4년전 신고 주소
[@더럽해] 전 좀 티나게해달라고
주문했더니엄청티났었음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi