• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시술은 보톡스랑 필러밖에 몰랐는뎅

니맘 2020-04-07 (화) 15:31 4년전 166
체형 바디?관련 시술도 많더라구요
고주파라든가 그런거
혹시 성예사분들은 해서 효과 본거 있나요?

1. 체형관련 시술
2. 운동으로 몸만들기

뭐가 더 효과 좋을까요?
뭔가 시술은 빨리빨리 효과가 나타날것 같고
그래서 혹해요 요즘은 시술하는 성형외과가
많아져서 그런지 저렴하기도 하구요

성예사 분들이 한 시술이 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,084
3,157,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
난냐 글모음 2020-04-07 (화) 15:55 4년전 신고 주소
저도 1년 전에 그 고민을 똑같이 했어요! 고주파받으려고 했는데 유지하려면 계속 받거나 관리가 필요할 것 같아서 그 돈으로 필라테스를 끊었어요. 7개월 다녔더니 살면서 역대급 몸매 찍었습니다. 근육량 늘었더니 많이 먹어도 잘 안 쪄요. 고주파는 여름시즌 단기로 빼신다면 좋겠지만 저는 운동 추천이요ㅎㅎ

니맘 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 15:57 4년전 신고 주소
[@난냐] 전 기구필테 주 2회 하다가ㅠㅠ효과가 미미하고 비싸서 그만 뒀는뎅
닌냐님은 일주일에 얼마나 했어요?
낙지럴 글모음 2020-04-07 (화) 19:31 4년전 신고 주소
시술 추천합니다 하라하
fakelove 글모음 2020-04-07 (화) 22:49 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 뭐든지 처음이 어려운거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi