• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원에서 사진찍은거요..

크크^-^ 2005-05-14 (토) 19:44 19년전 977
한달전쯤에 에프터 사진찍고왔는데....

아무생각 없다가 갑자기 겁이 나더라구요;;;;

내 눈사진이 병원컴터에 저장되 있을거 생각하면;;;;;

괜히 찍었다 싶어요~ 의사샘이 찍자고 할때
걍 싫다고 잡아떼고 나올껄...ㅠ.ㅠ

근데 한달전쯤에 찍은 사진인데..

지금 병원홈피에 사진보내달라고 하면 보내 주나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,234,958
2,551,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아나운서지현 글모음 2005-05-14 (토) 22:20 19년전 신고 주소
상관없어요~ 병원 맘대로 환자들 사진 홈피에 올리고 그러지 않아요-
사진찍는게, 수술전과 후 비교하려는 이유도 있고요-
수술 경과 보려고 하는거니까- 크게 걱정하실 문제는 아녜요.
성형성공사례에뽑히자 글모음 2005-05-14 (토) 22:21 19년전 신고 주소
저도 예전에 지방주입 했는데요~ 맨날 걱정했는데.. ㅋㅋ 잊고 있다가 님 글 덕분에 또 생각남 ㅎㅎ 몰래 한건데. 혹시라도 나 아는 사람이 가서 내 사진이라도 보게 되면~~~~!! 으으.. 가혹한 비포. 에프터 사진~~ 앙!
흠.. 글모음 2005-05-14 (토) 22:33 19년전 신고 주소
싫다..그런것도 찍어요?..거절하면 안되요?
메롱188 글모음 2005-05-15 (일) 08:00 19년전 신고 주소
근데 사진보내도 하드에 다 있는건데;;; 지우지않는이상-.-; 있지않을까요;
ahffk 글모음 2005-05-15 (일) 10:28 19년전 신고 주소
근데 혹시라도 수술 잘못되면 그게 근거 자료가 되기도 하잖아요 ^^
clover 글모음 2005-05-16 (월) 22:58 19년전 신고 주소
근데 수술이 잘못되면 선생님이 그걸 줄까요^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi