• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 원장님어느성형외과인가오 ㅠ

히사시부리네 2020-04-07 (화) 08:51 4년전 456

아시는분 ㅠㅠ정보좀 알려주세요
혹시 상담 받아보신 분 계실까요 ㅠㅠㅠㅠ
부탁드립니다............
댓글 남겨주세요 너무 궁금합니다!!!!!!!!
하... 코성형너무하고싶네여 성공하고싶어요.ㅠㅠ.
정보아시면 꼭부탁드러요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,271
1,706,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
붓기라고말해줘 글모음 2020-04-07 (화) 13:38 4년전 신고 주소
쀼티비 인거같은데 거기에 메일보내보세요 답변 빨리와요 생각보다 !
주란는 글모음 2020-04-07 (화) 13:58 4년전 신고 주소
저도 쀼티비에 병원정보 메일보냈는데 바로 왔어요!
으캬컁컁 글모음 2020-04-07 (화) 16:21 4년전 신고 주소
나나성형외과 임지홍원장님이래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 수술한데라 홈페이지 찾아봤어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi