• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형어플? 시술 저렴하게 받는 어플이요!

니맘 2020-04-06 (월) 21:33 4년전 234
뭐 쓰세요?
전 지금 쁘띠파티 쓰고 있는데
보톡스가 15000원/ 종아리가 45000원인데
(메디톡스 제품 사용)

이거보다 더 저렴한 어플있으면
할려고하는데
혹시 여기보다 저렴한 보톡스 있을까요?

그냥 보톡스 같은 시술은 의사 손기술이
중요하니간 뭐랄까 공장식도 상관없는것같아용
추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

868,569
3,492,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헬키 글모음 2020-04-06 (월) 23:56 4년전 신고 주소
저것도개저렴해
근댜 너무저렴하면 물마니탄 농도약한보톡스일수도 있옹

니맘 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 03:59 4년전 신고 주소
[@헬키] 헐...물을 타다니ㅠㅠ생각도 못헀어요ㅠ
fakelove 글모음 2020-04-06 (월) 22:39 4년전 신고 주소
저렴한것보다 비싸더라도 내 몸에 효과좋고 제대로인 약을 하는곳으로 가세요 :-)

니맘 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 03:59 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저기도 괜찮긴 했거든요ㅠㅠ근데 더 저렴한곳 있나 싶어서ㅠㅠ질문했어요
서현진눈효민코 글모음 2020-04-07 (화) 01:28 4년전 신고 주소
맞아요 저것도 저렴해요 제가 알고있는 데가 보톡스 1만 9천원 젤 싼덴데 좀 효과 잘 모르겠더라구요. 시술은 경력 많고 좀 손기술 좋으신 분한테 받는 게 중요한 것 같아요. 1cc정량 넣는지 확인하시구요.(눈앞에서 보여달라고하세요)

니맘 작성자 글모음 2020-04-07 (화) 04:00 4년전 신고 주소
[@서현진눈효민코] 다음엔 눈앞에서 보여달라해야겠어요 감사합니당,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi