• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 관련된 발품

모숲 2020-04-06 (월) 13:24 4년전 215
쌍수때문에 요즘 발품을 하고있는데

총 5군대 돌아 다녀봤거든요

근대 인터넷후기보면 안좋은 병원들도 좀 있더라구요

인터넷 정보보고 안좋다고 하는데는 그냥 거르고 다시 발품하는게 좋을까요?

어느 병원이든 안좋은 글이야 있을순 있는데 그래도 몸에 칼대는거라서 꺼려지긴 하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,455,120
25,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딸기아몬드 글모음 2020-04-06 (월) 13:36 4년전 신고 주소
안좋은 후기 아예 없는곳이 더 무서운것 같아요 한사람도 불만족하는 사람이 없다는게 말이 안되는듯;; 성형이 모든사람이 백프로 만족할 수 는없어서 정말 심한 블랙병원 아니면 본인한테 잘맞는 병원은 직접 발품가보고 판단하는게 제일 정확해요

모숲 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 14:50 4년전 신고 주소
[@딸기아몬드] 심한 블랙병원의 기준이 뭔가요 ㅠㅠ 인터넷에서 실패후기 많이나온곳인가요 ㅠ
조아조하 글모음 2020-04-06 (월) 13:47 4년전 신고 주소
그래도 일단 거르는게 낫지않을까요?

모숲 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 14:50 4년전 신고 주소
[@조아조하] 거를려고 해도 상담받을때는 괜찮겠다라는 느낌을 많이 받았거든요 ㅠㅠ 그래서 더 고민되는거 같아요ㅠ
고냠임 글모음 2020-04-06 (월) 14:07 4년전 신고 주소
전 너무 찬양하는글보다는 어느정도 섞인게 나은거같아요 ...

모숲 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 14:51 4년전 신고 주소
[@고냠임] 역시 그게 나은거겠죠? 어느정도 있다는게 오히려 더 신뢰감을 주는거 같긴하네욤...
fakelove 글모음 2020-04-06 (월) 22:46 4년전 신고 주소
일단 거르는게 수같아요  :-)
오월이짱 글모음 2020-04-10 (금) 17:26 4년전 신고 주소
후기 안좋은 병원은 거르는게 좋지 않을까요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi