• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예비승무원 연골묶기+콧볼축소 객관적인 의견부탁

몰랑토영 2020-04-06 (월) 13:23 4년전 892

승무원 준비생입니다. 코가 콤플렉스여서 했는데요 .. 4개월쯤 됐네요. 환불 받으려고 했으나 계속 미루고 저를 고소한다고 하셔서 저도 맞고소 한다고 했구요, 그랬더니 환불해주겠다는 조건으로 리뷰글을 지웠는데 지운후 환불 못해주겠다고 하네요 .
 객관적으로 평가 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,193,602
3,207,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
kybeom 글모음 2020-04-06 (월) 14:03 4년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하신건지 여쭈어봐도 되나요?.....
아... 진짜 돌팔이들 다 잡아 족쳐야되는데 힘내세요....

서현진눈효민코 글모음 2020-04-06 (월) 14:06 4년전 신고 주소
[@kybeom] 저도 병원 어디서 하셨는지 쪽지주실 때 같이 주실 수 있나요? 손품 발품 많이 도셨나요? 이런 데는 진짜...
마링 글모음 2020-04-06 (월) 14:22 4년전 신고 주소
콧볼 묶은 부분에 티가 조금 나시는 것 같아요. 이걸로 스트레스 꽤 받으실것같은데 병원쪽 대처가 너무한것같은데요?ㅠㅠ
돈벌어 글모음 2020-04-06 (월) 17:05 4년전 신고 주소
흉터에..찝힌자국 딱 보이는데 너무들 하네요..꼭! 승소하세요ㅜㅜ
무조건안전추구 글모음 2020-04-06 (월) 17:22 4년전 신고 주소
리뷰글 지운다고 환불 안되는건 막무가내아닌가요..
뽀빵이 글모음 2020-04-06 (월) 21:09 4년전 신고 주소
이건 좀 심한거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 환불 안된다는것도 진짜 책임감 없는;;;;;;
fakelove 글모음 2020-04-06 (월) 22:47 4년전 신고 주소
....아니 인간적으로 의사분 그렇게 살고싶대요??
헬키 글모음 2020-04-06 (월) 23:57 4년전 신고 주소
코가 돌아간거같은느낌이야
아휴 2020-04-07 (화) 04:05 4년전 신고 주소
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ안타깝네요
위히 글모음 2020-04-07 (화) 04:51 4년전 신고 주소
4개월 지났는데 훙터가.. 연골묶은 부분은 찝혀보이네요ㅠㅠ
울영진도령 글모음 2020-04-09 (목) 12:53 4년전 신고 주소
어디 병원이 인가요 어이가없네요
뒷밑트임하지마 글모음 2020-04-09 (목) 23:19 4년전 신고 주소
혹시 성형외과 세글자 맞나요..? 제가 거기서 하려구 하거든요 xxx성형외과 강남에 잇구

몰랑토영 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 20:34 4년전 신고 주소
[@뒷밑트임하지마] 세글자는 맞아요
사빠따루 글모음 2020-04-21 (화) 02:40 4년전 신고 주소
어디에서 하셨나요 상심이 크실 거 같아요  ㅠㅠ
길냥이다옹 글모음 2020-04-29 (수) 11:39 4년전 신고 주소
님 후기 그병원 평가에서 봤어요 ㅠㅠ
저 거기서 하려고 상담까지 갔다가 안좋은 후기 여럿봐서
당장 나왔다는

드그 글모음 2020-06-15 (월) 23:46 4년전 신고 주소
[@길냥이다옹] 혹시 ㅅ으로시작하는 곳 맞을까요?..
봉봉봉이 글모음 2020-09-07 (월) 20:19 3년전 신고 주소
아이고... 진짜 속상하시겠어요ㅜㅜ 마음아프네요.. 어디 병원인가요 거기?
콧볼축소하장 글모음 2020-11-20 (금) 03:27 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨너요?
애플티 글모음 2021-01-20 (수) 20:01 3년전 신고 주소
에효.. 어느 병원인가요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi