• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

앞트임복원

wlrms 2020-04-06 (월) 12:37 4년전 288
앞트임 살짝만 복원하고싶은데 병원고르는 팁이나 속재건 꼼꼼히 해 주는 곳 추천 부탁드려요
지금은 복원으로 유명한 한 곳 갔었는데 제가 간 곳이 비전문의인데다가 속재건을 안 해 줘서 벌어졌다는 후기를 봐서ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,117
2,342,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
딸기아몬드 글모음 2020-04-06 (월) 13:35 4년전 신고 주소
앞트임 복원 요즘 많이 하긴하더라구요 그래도 전문의가 하는곳에서 하세요ㅠㅠㅠ

wlrms 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 13:42 4년전 신고 주소
[@딸기아몬드] 그르게용..몇 년 전에는 쌍수하면 자기 눈에 트임이 필요한지 뭐한지 여부를 떠나서 무조건 앞트임이 세트였는데 그 때 그랬던 사람들이 이젠 복원을 하나봐요ㅠㅠ

fakelove 글모음 2020-04-06 (월) 22:59 4년전 신고 주소
[@wlrms] 맞아요 저도 친구한거보고 와 나도 할걸그랫다 햇엇는데 슬슬 복원이 많이 보여요
서점 글모음 2020-04-06 (월) 14:22 4년전 신고 주소
ㅇㅂ가 안벌어진대요. 저도 재건했다가 디귿자로 벌어져서 재재건 생각중인데 병원고르기가 힘드네요

wlrms 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 14:26 4년전 신고 주소
[@서점] 네넵 아휴ㅠㅠㅇㅂ면 ㅔㅓ,ㅣㅡ 두가지 들었어용 수술방법에 따라서도 벌어짐 차이가 있다던데ㅠㅠ어떤 수술법하셨었는지 여쭤봐도ㅠ될까용ㅜㅜ

서점 글모음 2020-04-06 (월) 15:05 4년전 신고 주소
[@wlrms] 저는 오래전에 해서 어떤 수술법인지는 잘 모르겠어요ㅠ

wlrms 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:51 4년전 신고 주소
[@서점] 아하 그러셨구나ㅠㅠ전 결국 두 곳 더 예약 잡았어용!!꼭 좋은 곳 고르시길
무조건안전추구 글모음 2020-04-06 (월) 17:24 4년전 신고 주소
강남미 괜찮아요. 재건에대해서 꼼꼼히 신경쓰시는거같았어요
추니yo 글모음 2020-04-07 (화) 09:39 4년전 신고 주소
전문의테 가는게 맞는거 같아요 저도 알아보고 있는데 정보좀 공유해주실 수 있나요?
노란색슈크림 글모음 2020-08-21 (금) 23:37 3년전 신고 주소
혹시 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi