• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 안좋은 후기는 삭제 당하나봐요ㅠ

니맘 2020-04-06 (월) 02:52 4년전 294
제가 하는 비공개 커뮤에도
성형어플에서 안좋은 후기 남겼다가
삭제 되었다는 글이 종종올라와요ㅠㅠ

악의적이게 안좋은것도 아니고
그냥 잘못된거 사실적인 후기 적었는데
삭제요청되서 삭제 되었다고 해요

종종 성예사에서도 찾은 성형외과가
너무 좋은 후기만 있다고 고민하는글 있던대
이런 부분도 충분히 고려해야할것같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

526,374
778,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hahaㅋ 글모음 2020-04-06 (월) 03:50 4년전 신고 주소
안좋은 후기가 있어야 좋은병원 안좋은 병원 가려질텐데.. 삭제되는건 안좋네요 ㅠㅠ
lucky27 글모음 2020-04-06 (월) 04:32 4년전 신고 주소
마자요ㅜ 특히 ㄱㄴㅇㄴ나 ㅂㅂㅌ 같은 데서는 안좋은 후기 바로 삭제 당하죠...
조아조하 글모음 2020-04-06 (월) 10:19 4년전 신고 주소
헐 그런거 삭제하면 안되는거아닌가요ㅜㅡㅠ
중화동문그녕 글모음 2020-04-06 (월) 10:56 4년전 신고 주소
아마 커뮤니티마다 다 모니터링하는 병원들 있을거에요 ㅠ
곧예뻐미미 글모음 2020-04-06 (월) 11:04 4년전 신고 주소
안좋은 후기가 정말 심각한 부작용이나 망친수술 아니고서야
케바케이고, 본인이랑 미의 기준이 달라서 실망후기일수도 있는데
전부 삭제하는건 진짜 말도 안되는것 같아요
열나게 홍보만하면 다들 좋은병원인줄 알고 그러는건지..
귀비1 글모음 2020-04-06 (월) 11:28 4년전 신고 주소
헐 그렇구나... 진짜 발품밖에 답이없는듯해여 ㅠㅠ
하히후헤호v 글모음 2020-04-06 (월) 12:47 4년전 신고 주소
저 여기에도 발품후기 남겼다가 ㅋㅋ 게시글 중단당했어요 ㅋㅋ 성예사에도 꾀있나봐용..
스니커쥬 글모음 2020-04-06 (월) 17:28 4년전 신고 주소
헐 감사합니다. 참고할께요
히사시부리네 글모음 2020-04-06 (월) 18:22 4년전 신고 주소
헐 그걸 왜 삭제하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화이링링 글모음 2020-04-07 (화) 00:19 4년전 신고 주소
그러니까요.. 그래서 병원 고르기가 너무 어려워요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi