• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

짧은코 고민 ㅠㅠ

망고얼망고 2020-04-06 (월) 00:40 4년전 219
짧은코는 수술해도 별 다른 효과를 못본다던데 사실일까요?ㅠㅠ
제가 비주도 짧고 코자체도 짧고 심지어 얼굴도 동그랗게? 짧은 편인데
코수술알아보니까 짧은코는 수술을 해도 비슷하다고 그러더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,204
3,394,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
납작이오똑이 글모음 2020-04-06 (월) 02:29 4년전 신고 주소
정말요? 저도 짧은코인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 사진 보면 괜찮아지기듀 하던데 설마 포샵은 아니겠죠 ㅠㅠㅠㅠ
서점 글모음 2020-04-06 (월) 10:16 4년전 신고 주소
저도 짧고 작은 코였는데 몇 년 전에 수술했어요! 그 전에 코가 워낙 낮았어서 한 게 예쁘긴 한데, 요즘따라 뭔가 어색해서 제거 생각 중이에요! 저도 얼굴이 동그란 편이거든요
보라보라빔 글모음 2020-04-06 (월) 16:53 4년전 신고 주소
상대적으로 변화가 적어보일수는 있으나, 변화를 못보는건 아니기 때문에 상담이라도 한번 받아보시는게 나아보여요 짧은코 같은경우에는 우선적으로 코수술전문병원으로 해서 ㅇㅅㅅㅇㅌ 같은곳으로 해서 알아보시는게 나아보여요
스니커쥬 글모음 2020-04-06 (월) 18:25 4년전 신고 주소
저는 짧은 코에 낮은코여서 엄청 찾아보고있어요ㅠㅠ
소라빵31 글모음 2020-04-08 (수) 09:59 4년전 신고 주소
필러를 한번 생각해보시는것도 좋을거 같아용 ㅎㅎㅎ
오아니 글모음 2020-09-03 (목) 22:52 3년전 신고 주소
저 했는데 짧은코 교정 늑연골같은거 아니면 잘안돼요ㅠㅠ 그리고 인상 바껴서 매우 별로..ㅠㅠㅠ 얼굴이 원래 동글동글 귀염상이시면 추천안해여ㅠㅠ
yeyee 글모음 2020-11-04 (수) 12:42 3년전 신고 주소
저두 짧은코인데 ㅠㅠ 병원 너무 고민이에오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi