• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

미성년자 코수술

느와르베리 2006-01-22 (일) 21:56 18년전 850

코 가운데가 튀어나오고, 전체적으로 낮아서
눈사이랑 코 중반부터 코끝까지
실리콘을 넣어야할것같은데

고1되거든요. 수술가능한가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
serein 글모음 2006-01-22 (일) 22:59 18년전 신고 주소
수술이 가능할지는 몰라도,
추천드리고 싶지 않아요.
의사분들도 그렇게 말씀하시죠.

중간이 튀어나오셨다고 했죠? 그럼 매부리가 있으신 것 같은데,
만약 성장이 끝난 게 아니라면 나중에 코뼈가 더 자라면서
코가 휘거나 다시 매부리가 재발할 수 있습니다...
신중하게 생각하시는 게 좋아요... ^-^
미스킴 글모음 2006-01-23 (월) 00:06 18년전 신고 주소
윗분말씀동감! ㅎㅎ
a1004113 글모음 2006-01-25 (수) 00:41 18년전 신고 주소
그냥 공부열심히하시구요.. 수능끝난담에 하세요.
그게제일 좋아요. 지금 중요한 시기인데 공부 열심히하셔야죠..(성형수술하면 은근히 시간많이 잡아먹습니다)
이제그만 글모음 2006-01-28 (토) 10:14 18년전 신고 주소
동감....수능 끝나고 하시는 게 최선입니다! 공부하세요~* (콩!)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi